Начато строительство канатной дороги между Дарикой Кале и Дудаевым парком

Исторические здания и гражданские архитектурные сооружения Дарицы, связанные с Коджаэли, директор Регионального совета по сохранению культурного и природного наследия Танер Аксой и Департамент реконструкции и городского планирования столичного муниципалитета, Исторические места и эстетика города Волкан Шенель посетил мэра Дарики Сукру Карабакак они обменивались.
ДАРИЧСКИЙ ЗАМОК ВОССТАНОВЛЕН

Целью визита было начать реставрацию исторического Дарицкого замка в Дарике и установить канатную дорогу от замка до парка Дудаева. С восстановлением крепости и обнаружением ног других бастионов, которые, как предполагается, являются единственным сохранившимся знаком, будут восстановлены и история нашего исторического города будет раскопана. Танер Аксой, директор Регионального совета по защите культурных и природных активов, сказал olarak Как комитет, мы сделаем все возможное с точки зрения технической поддержки Дарики, и имена наших подходящих граждан, которые получили гранты от Министерства на проекты восстановления зарегистрированной гражданской архитектуры в частной собственности, также были переданы муниципалитету Дарики. Волкан Сенел, директор по историческим местам в связи с этой темой, добавил, что они ожидают, что все зарегистрированные структуры подадут заявку на поддержку в следующих грантах.

После встречи, на которой был определен маршрут канатной дороги между Дарыджа Кале и Дудаевским парком, президент Шюкрю Карабакак представил своим посетителям ворота Дариджа Сердечного союза и сказал: «Мы очень рады провести важную встречу с точки зрения раскрытия информации. история нашего Darica.Помимо исторической и культурной перестройки как Darica, мы также придерживаемся наших ценностей. В этом контексте замок Дарыджа был полностью раскрыт и перенесен в наш район. kazanМы приложим все усилия, чтобы это произошло ». Он подчеркнул, что переговоры были чрезвычайно полезными.

ВСЕГДА СТАНЕТ ЧЛЕНОМ СОЮЗА ИСТОРИЧЕСКИХ ГОРОДОВ

Кроме того, другая повестка дня встречи должна была стать членом Ассоциации исторических городов.

Источник: Газета Хедеф

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar