Антакья доедет до канатной дороги до конца года

Канатная дорога, которая будет проложена между горой Хабиб-и-Неккар и Узунчарши в Антакье, будет сдана в эксплуатацию до конца года.

С тысячи 100 метров канатной дороги, город можно увидеть с воздуха. Посетители на вершине горы с канатной дорогой будут иметь возможность использовать там смотровые террасы. Канатная дорога, которая будет следовать по маршруту на исторических домах Антакьи, будет пропускать в среднем 1000 200 человек в час. Мэр Антакьи Лютфю Саваш, из-за некоторых исторических руин на горе из-за решения, ожидаемого от Совета памятников, совет начнет работать до конца года, если препятствие, сказал он.

Саваш Наша цель - выгуливать людей и вносить свой вклад в работу владельцев магазинов.

Саваш сказал, что, если длина канатной дороги составит тысячу метров 100, «6,5 выйдет через несколько минут, а 6,5 приземлится через несколько минут. Таким образом, сумма поездки составит 13 минут. Но если мы устроим красивые кафе, детские игровые группы и рестораны наверху, у наших гостей будет возможность повеселиться и потратить немного денег ».

Мэр Лютфю Саваш подчеркнул, что они готовы перейти к статусу большого города, и сказал: «Япан Делая в Антакье очень много работы в краткосрочной перспективе, с гораздо лучшими условиями в столичном городе, он делает гораздо больше. Мы так много сделали с ограниченными возможностями ».

Спасенные от остатков канализации на двух сторонах круизных террас реки Аси и описания того, что они создают походную тропу, до января месяца, чтобы загрузить лодку в реку на лодке, сказали, что они начнут жениться.

Заявив, что они установили систему хранения воды в реке для поездок на лодке, Саваш сказал: «Мы принесли воду с очистных сооружений и передали Аси на дно музея. Эта вода поднимет реку со дна. Он будет течь как водопад сверху и будет поднимать воду, когда летом воды мало. Торговый центр Antakya Prime, например, один из двух торговых центров в Одабаши, один из которых называется мэр Акиш Антакья, сообщил, что город изменил облик.

Президент Саваш объяснил свои проекты следующим образом: «Строительство новых парковок продолжается. Большой спортивный комплекс строится в районе Алтынчай. С новым парком 23 количество городских парков увеличилось до 71. Мы заберем рынок животных, бойню и ковер из города. Стадион будет перенесен на новое место на равнине. Мы превратим старый стадион в зеленую зону с шестью автостоянками.Мэр Башкана Лютфю Саваш сказал, что они откроют муниципальный социальный объект на горе Хабиб-и-Неккар, и сказал, что здесь будут поданы местные блюда Антакьи.

Заявив, что антиохийская кухня - это культура, которую необходимо сохранить, Саваш сказал, что кандидатуры ЮНЕСКО на «Всемирный город гастрономии» были приняты. Саваш сказал: uz Мы работаем уже два года. Мы были кандидатами, теперь мы. Если есть шанс, если наша кандидатура принята в мире 4. Мы будем местом. 3 как Всемирный Город Гастрономии; один в Колумбии, один в Швеции, один в Китае ... Мы надеемся, что мы будем четвертыми ».

Источник: Белая газета

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar