Железнодорожная ветка с двусторонним движением

Мэр Самсуна в среду Хусейн Дюндар сказал, что отмена оставшегося километра 3 железной дороги в городе была сочтена целесообразной министром транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым.
В среду мэр Хусейн Дюндар и президент платформы разработки стратегии Самсун Якуп Гювен провели расследование по поводу удаления железных дорог. Жители района выразили удовлетворение тем, что дорога к властям будет открыта.
Заявив, что у них была возможность предоставить жителям района услуги по обеспечению дорог и инфраструктуры, убрав железнодорожную ветку, которая простаивала в течение многих лет, мэр Хусейн Дюндар сказал: У нас есть возможность служить нашим живым людям ». сказал.
Мэр Дундар поблагодарил министра транспорта, морских дел и связи Бинали Йилдирима и должностных лиц DDY и сказал: X Мы реорганизуем километры 3 железных дорог в городе как маршрут реконструкции. Мы уже три года ведем переговоры с Главным управлением государственной железной дороги. Наша потребность в услугах подструктуры и надстройки этой части линии, которая не использовалась в центре города в течение многих лет, была принята Главным управлением FDY для сдачи в аренду муниципалитету для открытия в качестве дороги для зонирования. Мы рады предложить эту услугу нашим землякам.
Якуп Гювен, президент Платформы развития стратегии Самсун, который проводил исследования в оставшейся части железной дороги, сказал: İndan Поскольку будет построена новая железнодорожная линия между Самсун-Юнье и нашим Министерством транспорта, были проведены мастерские железных дорог Гюмюшхане и Гиресун, и будет принято решение построить железнодорожную линию на маршруте Самсун. Это было достигнуто. Из-за новой линии железнодорожная линия между Самсуном и Чаршамбой не смогла удовлетворить потребности и осталась в пределах населенных пунктов. По этой причине мы убираем секцию метра 2700 железнодорожной линии, которая все еще простаивает в районе Чаршамба. Я хотел бы прямо заявить, что устранение бездействующих железных дорог в интересах наших людей в среду будет выгодно для появления и движения нашего района. Мы будем продолжать предоставлять все виды удобств, как железные дороги во всех работах, которые приносят пользу нашим людям. Я желаю, чтобы новые пути въезда и работы на маршруте, которые будут выполнены в среду, были полезными для наших граждан.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar