Железнодорожный сюрприз для работников лесного ореха

Сезонные рабочие, которые приедут в Сакарью из восточных и юго-восточных провинций для сбора фундука, не смогут пользоваться ореховым поездом. В связи с закрытием железной дороги из-за работ на линии высокоскоростных поездов Эскишехир-Стамбул (YHT) рабочие будут обеспечивать свои перевозки автомобильным транспортом в этом году.
Путешествие сезонных сельскохозяйственных рабочих, которые приедут в Сакарью и Дюздже из юго-восточных провинций, в этом году будет еще более трудным. TCDD ежегодно поднимает поезда с вокзала Диярбакыр для рабочих, занятых в производстве фундука. На этом поезде рабочие ехали на вокзал Арифие в Сакарье. Отсюда их отвели в сад, где они будут работать с инструментами. Однако из-за строительства линии YHT Эскишехир-Стамбул на участке Кёсекёй-Гебзе в этом году линия Эскишехир-Стамбул была закрыта для движения поездов на 2 года. Таким образом, рабочие не смогут пользоваться железной дорогой. Сезонные рабочие смогут приехать в Анкару на Güney Express, а оставшуюся часть дороги они пройдут по дороге. Официальные лица TCDD заявили, что были добавлены необходимые вагоны для рабочих, которые хотят приехать в Анкару на поезде, и было написано письмо в губернаторство для перевозки рабочих.
Хамди Ченоглу, глава Сельскохозяйственной палаты Сакарьи, сказал в своем заявлении, что заработная плата рабочих, занятых в производстве фундука, в этом году будет самой низкой - 30 лир. Заявив, что урожай фундука увеличится вдвое по сравнению с прошлым годом, Ченоглу сказал: «Сбор урожая начнется через 15 дней. Некоторые из рабочих сказали: «Мы не приедем». В этом году кажется проблемой. Число рабочих может сократиться на 50 процентов ». сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar