Церемония открытия Лондонской канатной дороги

С помощью электромобилей в Северном Гринвиче возле олимпийской деревни в Лондоне можно будет впервые пересечь реку через реку.

С помощью спидометра 1.1 и кают 34 вы можете добраться до гринвичской стороны реки, Королевских доков, совершив минутное путешествие 5. Кабина 34 сможет доставить человека 2 к противоположному воротнику в течение часа с помощью канатной дороги 500.

Ожидается, что Лондонская транспортная дирекция, взносы Лондонского городского совета и канатная дорога, спонсируемая авиакомпанией Emirates Airlines, примут миллионы туристов из-за Олимпийских игр.

Расположенная на высоте 90 метров от реки, система позволяет вам увидеть Лондон с высоты птичьего полета. В общей сложности авиакомпания Emirates, которая спонсировала 10 миллион фунтов стерлингов в системе, построенной на миллионах фунтов стерлингов 60, имеет права на эксплуатацию и наименование транспортной системы на следующем 36.

«Мы рады сообщить, что проект был выполнен в запланированные сроки и в рамках бюджета», - сказал Дондни Прайс, сотрудник Лондонского транспортного управления.

Толпа собралась в знак протеста против транспортной дирекции на стороне Гринвича, где состоялось открытие, организовала демонстрацию протеста против зарплаты водителей автобусов. Протест, на котором присутствовал участник 100, был протестом против того факта, что повышение зарплаты для пользователей поездов и метро, ​​которые будут перевозить тысячи людей из-за Олимпиады, не было сделано водителям автобусов. Демонстранты объявили, что объявят забастовку, если их требования не будут выполнены выкрикиванием лозунгов.

Вес и финансовые последствия Лондона, в котором проживает 8 миллионов человек и который принимает у себя 8,8 миллиона владельцев билетов из-за Олимпийских игр, добавят к транспортным системам. kazanПротестующие требуют, чтобы они рассмотрели «Олимпиада добавит веса транспортной системе, и мы хотим, чтобы это было учтено», - сказал он.

Источник: Источник: http://www.londragazete.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar