Лондон встречает канатную дорогу

Жители Лондона, которые в последние годы страдают от общественного транспорта из-за толпы, ждут тяжелого месяца.

В Лондоне проходят летние Олимпийские игры 2012.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время Олимпиады и он, и министры будут пользоваться общественным транспортом, как все говорили.

Власти призвали лондонцев действовать точно и не ездить без необходимости;

«Транспортная сеть Лондона имеет ограниченное количество транспортных средств. Мы делаем все возможное, чтобы информировать наших людей об изменении дорожных сетей. Вам действительно нужно использовать свой личный автомобиль, когда вы едете в центр города? мы стараемся, чтобы они думали, что у организации по всей организации проблемы ».

Одной из работ, выполненных для облегчения доступа, является линия канатной дороги, которую Emirates Air Line выделила 36 миллион фунтов.

Единовременная плата за линию, которая была установлена ​​на реке Темзе и открыта вчера мэром Борисом Джонсоном, в два раза больше, чем билет на автобус.

Новые канатные дороги могут перевозить пассажиров 2500 в час, и каждый 30 будет доставлять одного пассажира в секунду в спортивный комплекс, где будут проводиться игры.

репортер евроньюс из Лондона;
«В тех местах, где виден лондонский горизонт сверху, добавлен новый. Приятно наблюдать за городом на высоте метров 90, но он покажет свой вклад в лондонские перевозки.

 

источник: Я tr.euronews.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar