Канатная дорога Пынарбаши гниет

Канатная дорога Пынарбашы-Айтепе, которая была построена и введена в эксплуатацию Илхами ОРТЕКИНОМ, который был мэром последнего срока, осталась гнить.

Муниципалитет Айдына вложил миллионы денег в свои собственные ресурсы и сделал инвестиции для жителей Айдына. пренебрежение, равнодушие и нечувствительность

ПИНАРБАЙИ - Канатная дорога АЙТЕПЕ, которую планируется использовать для повышения интереса жителей Айдына и его популяризации к набережным. Мэр Айдын Озлем z. его избрание было брошено на произвол судьбы. Айдын испытывает неловкость из-за частой повестки дня в местных СМИ и мэра Озлема. ПИНАРБАЙИ - АЙТЕПИЯ коротким прошлым летом, канатная дорога открыла линию обслуживания, забыла реакцию. Поскольку канатная дорога не эксплуатировалась в течение длительного времени, а техническое обслуживание и ремонт проводились в течение этого времени, канатная дорога, которая, как мы выяснили, находилась вне сферы действия гранта, нанесла отдельный материальный ущерб муниципалитету Айдын.

Мэр Айдынского муниципалитета Айдынского муниципалитета принял решение использовать собственные ресурсы Бушлатского муниципалитета Айдынского муниципалитета в предыдущие периоды, и это настоящий AYDİNİNSESİ.COM. Мы записали канатную дорогу. Мы не добавляем комментарии к себе сегодня, чтобы показать ситуацию признательности народа Айдына, чтобы оставить оценку надлежащему, наша цель состоит в том, чтобы показать людям «ресурсы» Айдына сегодня людям Айдына. Комментарии и благодарность принадлежат айдынцам.

Источник: Голос Айдына

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar