В Улудаге идет трансформация

Работа, начатая муниципалитетом города Бурса, чтобы Улудаг стал любимым центром отдыха и конгрессов на международной арене, продолжается полным ходом. Исследуя работу по преобразованию в Улудаге, мэр Реджеп Алтепе, 1 заявил, что они стремятся завершить инфраструктурные работы, начатые в летние месяцы в летние месяцы.
Мэр Митрополита Реджеп Алтепе, депутат Партии АК от Бурсы Исмет Су, консультант столичного муниципалитета Фахреттин Йилдирим, заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Байрам Вардар и генеральный директор БУСКИ Исмаил Хакки Цетинавчи вместе с исследованиями инфраструктуры в Улудаге, исследованными на месте
Инспектор Алтепе, который впервые провел расследование в области отелей, сказал, что они хотят завершить канализационные работы в летние месяцы.
«Работы будут завершены летом»
Мэр Алтепе сказал, что состояние твердых и жидких отходов отелей должно быть захоронено в истории с завершением инфраструктурных работ в регионе. Работы по инфраструктуре в Тюме здесь продолжаются полным ходом. Мы завершили километр 8 магистральной канализационной линии 6, который мы начали в прошлом месяце. В настоящее время канализационные линии связаны с основными фитицидами. Работы по подключению здания также начались. Когда работа будет закончена, канализация отелей в регионе не будет течь в ручьи Иша.
Отели в регионе, наряду с канализационными работами в питьевой воде, указывают на то, что они запускают президента Алтепе, в летние месяцы заявляют, что намерены завершить эти исследования. Президент Алтепе, все работы будут завершены, начнутся другие надземные работы, так как во всем регионе будут быстро развиваться повседневные объекты, спортивные сооружения и условия для катания на лыжах.
Доступ в гостиничную зону
По словам мэра Алтепе, напоминает об обновлении канатной дороги, которая обеспечивает легкий доступ к Улудагу из Бурсы: «Когда будет завершена новая канатная дорога, ее пропускная способность увеличится примерно на 12. В то же время наша новая канатная дорога достигнет существующих станций Kadıyayla и Sarıalan, а также до гостиничной зоны. Другими словами, длина линии канатной дороги, которая теперь является метром 4600, достигает метра 8800. Последняя станция лифта будет этой областью во втором регионе области отелей. Канатная дорога прибудет на последнюю станцию ​​из Сарыалана. Таким образом, наши граждане от канатной дороги едут из Бурсы, минут 22 в гостиничную зону, откуда они смогут добраться до отеля на своих служебных транспортных средствах, сказал он.
Президент Алтепе подчеркнул, что граждане, приезжающие в Бурсу на лыжах в Бурсу, могут легко добраться до гостиничной зоны, не нуждаясь в каких-либо транспортных средствах, и могут добраться только до новой канатной дороги. Ik Наши посетители смогут добраться до горнолыжных склонов в этой точке после панорамной поездки. Как столичный муниципалитет, мы продолжаем работать в каждом уголке Улудага. Не только в гостиничной зоне, но и в других областях, таких как Сарыалан, Чобанкая, Долубаба, Киразлияйла и Кадыйайла, наша работа продолжается быстрыми темпами.
«Бурса в бакачаке под ногами»
В Алтепе, описывающем работы, связанные с Бакачаком, Геси Бакачакского района, Бурса является одной из самых красивых точек. Люди смотрят на Бурсу отсюда. Мы также создали красивую террасу с видом, чтобы предотвратить проблемы, возникшие в последние годы. Бурса, у тебя под ногами. Отсюда этот пейзаж можно с комфортом наблюдать в безопасности и с большим удовольствием. Бурадан
Президент Алтепе, после получения разрешений в регионе, будут проводиться другие мероприятия, в разных проектах будут проводиться спортивные мероприятия, сказал он.

источник: http://www.bursa.bel.tr

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar