Проект канатной дороги будет жизнью в Артвине

В письменном заявлении, сделанном Управлением прессы и связей с общественностью Артвина, говорится, что проект канатной дороги Артвина, который был подготовлен губернатором Артвина Некметтином Калканом в Генеральном секретариате специальной провинциальной администрации Артвина и передан в Агентство развития восточного побережья Черного моря (DOKA), является имеет право на поддержку в рамках прямой поддержки деятельности. kazanбыло заявлено.

В заявлении о том, что соглашение о гранте проекта было подписано между сторонами, и была начата месячная продолжительность проекта канатной дороги 3, было указано, что проект, представленный в DOKA, был осуществим, и что необходимые аналитические и картографические операции в рамках проекта, геологические исследования, изменения плана зонирования, Было подчеркнуто, что подготовка спецификаций была проведена.

В заявлении говорится о природной красоте Артвина и его районов, берегов, где голубые и зеленые окрестности, горы, начинающиеся от береговой линии, зеленых лесов во внутренних частях, бесконечных и красивых плато, богатой флоре и фауне, уникальных исторических памятниках, ледниковых озерах, великолепных водопадах и потоках, источники, национальные парки и гости с уважительными и дружелюбными людьми, ожидающими внимания местных и иностранных туристов,

Vin В альтернативном туризме Артвин, который был принят в качестве альтернативной провинции, обладает важным потенциалом в регионе: рафтингом, каноэ, треккингом, сафари, охотой, альпинизмом, кемпингом и караваном, культурным туризмом и плато, фестивалями и религиозным туризмом, а также зимним туризмом. Одним из наиболее важных препятствий для неспособности этого потенциала Артвина является неадекватность туристической инфраструктуры и суровые географические условия. С реализацией проекта канатной дороги будет укреплена туристическая инфраструктура, а эстакада центра города сделает это преимуществом. В этом отношении проект канатной дороги рассматривается как эффективный шаг к оценке туристического потенциала провинции. Помимо укрепления туристической инфраструктуры города, проект будет способствовать городскому транспорту.

Узкая, извилистая, однонаправленная и крутая дорога, ведущая к центру города, затрудняет транспортировку, даже если она находится на относительно небольшом расстоянии. Канатная дорога станет альтернативным средством передвижения для жителей Артвина, а также расслабит движение городского транспорта.

Источник: Новости

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar