Измир Балчова удивил процессом эвакуации на канатной дороге

Измирский муниципальный муниципалитет на том основании, что в Балковой не существует системы охраны жизни и имущества, поскольку канатная дорога 2007 для восстановления канатной дороги, ведущей к канатной дороге на горе Даган в Балчовой, была эвакуирована вчера.

Когда истек контракт между компанией «Гранд Плаза» из Измирского муниципального муниципалитета, компания «Оз Мескен» и компания «Туризм Трейд Лимитед», которая является субподрядчиком компании «Гранд Плаза», стали ее арендатором. Измирское муниципальное управление по управлению недвижимостью приступило к процессу эвакуации оператора. Имущество было запрошено для эвакуации имущества, которое состояло из принадлежащего муниципалитету мясного дома, рынка, кофейни и верхнего этажа, а также фаст-фуда, блинной, ресторана, деревянного дома и чайного сада. Вслед за этим бригады, находившиеся вчера в помещениях, эвакуировали объекты под надзором жандармерии. Оператор Йылмаз Эроглу, который был ошеломлен случившимся, заявил, что они понесли огромную несправедливость.

«Мы дадим»
Эрик сказал, что завод вступил во владение в 2005 и сказал, что в 2007 завод был остановлен на том основании, что не было никакой защиты жизни и имущества. В ходе этого процесса им сообщили, что они продолжат работать, когда объект будет снова введен в эксплуатацию. Ежегодник 5 Компания Grand Plaza арендовала помещения, но 3 годами указывал, что Эроглу после проведения необходимых оценок со своими адвокатами для покрытия ущерба, нанесенного Измирскому муниципальному муниципалитету, заявил.
Просмотреть полный профиль участника ERTAN GURCANER

«Используется как смотритель»
После 2009 Эроглу сказал, что муниципалитет использовал их в качестве охраны, и подчеркнул, что они продолжают покрывать расходы на персонал и эксплуатационные расходы в размере 4 тыс. TL каждый месяц на регулярной основе. Если я обитатель Физули, я не их арендатор. Затем 5 несколько месяцев назад, 12 тысяч фунтов за период, когда завод закрыл деньги, которые они получили деньги », - сказал он.

Источник: Новый Асир

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar