Ностальгический трамвай по дороге в Караман

ROTTERDAM - Интервью с трамвайным проектом, мэр Карамана Камил Угурлу, генеральный директор RET по техническим вопросам Пол Лорист, технический менеджер Винсент Габриелс, член муниципального собрания Карамана Мурат Орхан, технический специалист муниципалитета Конья Лютфю Дюльгер, член муниципального совета муниципального образования Роттердам Зеки Баран На встрече присутствовали президент Голландской федерации молодых предпринимателей (HOGIAF) Мехмет Кабакер и промоутер Мустафа Куршун.
Пол Лорист, генеральный менеджер по техническим вопросам RET, проинформировал делегацию и проинформировал о RET. Он сказал, что они были очень рады видеть делегацию из Карамана 4 и увидеть, насколько серьезно они взялись за работу.
Лорист сказал, что, как RET, они недавно сменили некоторые трамваи в Роттердаме и вокруг него, поэтому ранее использованные вагоны должны быть проданы из-за избытка.
Мэр Карамана Камил Угурлу подчеркнул, что они пытаются служить Караману с современным пониманием урбанизма. Угурлу сказал, adına Мы совершаем официальный визит 5 в Нидерланды для реализации проекта ностальгической трамвайной линии в Карамане. У нас была очень позитивная встреча с компанией Rotterdam Electric Tram Company (RET) с делегацией 4. Представители компании RET сообщили нам, что они изменили трамвайную систему в Роттердаме, чтобы они могли отдать нам оставшийся универсал 19 после ремонта. Мы достигли полного согласия по этому вопросу ».
«Тогда RET скажет нам точно цены на вагоны. Они собираются дать вагонам цену лома за килограмм. Цена за единицу еще не была определена, но чиновники RET сказали, что это будет очень разумная цена для нас. Они сказали нам, что будут помогать с доставкой вагонов в Караман и команде, которая построит этот объект в Карамане, и они готовы помочь команде, которая будет выполнять эту работу в Карамане, с необходимым техническим оборудованием. Мы договорились по всем этим вопросам ».
СТОИМОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ СЕМИНАРА, ДУМАЮЩАЯ НАМ
«Но помимо всех этих вопросов у меня была проблема. Перевозка трамвая и его размещение в Карамане не решают проблему. Вопрос о создании мастерской / ангара, возможно, в несколько раз превышающий сумму, которую нужно потратить на вагоны, заставил меня задуматься о необходимости и стоимости этих мастерских. Потому что для меня ностальгирует, что эта система, которую я собираюсь использовать в качестве городской мебели, требует использования многолюдного персонала в Карамане, требует мастерской, технического обслуживания некоторой тяжелой техники на этом семинаре и технического обслуживания этих вагонов на ежедневной основе, в противном случае могут возникнуть некоторые проблемы в городе. Он переносится.
Поэтому я должен решить эту проблему с самого начала, договориться (технически), измерить и пожинать. Я не хочу ставить горб на голову Карамана. Когда компания Rotterdam Electric Tram Company, Karaman увидела, насколько серьезно мы относимся к этому вопросу, мы встретили неожиданный интерес, и они неоднократно заявляли, что они обеспечат удобство в ценах за единицу вагонов (по оценкам 4500 - 5000 Euro). RET сказал, что если соглашение будет достигнуто, они могут немедленно передать вагоны ».
«Караману kazanЭти ностальгические вагоны, которые мы планируем построить, определенно не старомодны, и нет проблем, если они будут регулярно обслуживаться и рельсы проложены в соответствии с этими вагонами ».
Караманская делегация встретится с гражданами Карамана, проживающими в Нидерландах, в рамках ежедневных программ 5.

Источник: Караманинтернет

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar