За месяц TCDD нанесено 73 тысячи 720 TL материального ущерба

Дети, которые штурмовали поезда со службой Бэтмен-Диярбакыр Турецкой государственной железной дороги (TCDD), разбили стекло 380 за месяц. Стоимость битого стекла 73 тыс. 720 TL была зафиксирована.
Каждый год многие люди могут получить травмы, и тысячи фунтов трагедии могут быть предотвращены. Республика Турция государственных железных дорог (TCDD), Бэтмэн заместитель директора станции Süleyman Bağrıyanık, Batman-Диярбакыр полет которого Южный экспресс Бэтмен и выход Диярбакыр детей на перерыв полное окно 380 объявлений в месяц с камнями, говорит состояние разбитого стекла в месячной стоимости причиной полной потери 73 тысяч 720 TL сказал, что это было. Говоря о том, что пассажиры перевозятся пассажирами в Южном экспрессе, который перевозит пассажиров по маршруту Батман-Диярбакыр, Багрыянык заявил, что многие люди не могут быть лишены возможности забить камнями.
Отметив, что поезда, которые перевозят пассажиров, служат населению, заместитель менеджера Batman Сулейман Багрыяник сказал: «Гражданин садится на себя, но он ранен камнями, брошенными их детьми. Мы всегда предупреждаем семьи. Пассажирский поезд, в котором вы находитесь, готов к вашим услугам. «Предупредите своих детей, чтобы они не бросали камни, чтобы обеспечить безопасность вашей жизни».
Заявив, что окна Южного экспресса и почтового поезда, которые следовали между Батманом и Диярбакиром на выходе из Батмана и Диярбакыра, были разбиты камнями, брошенными маленькими детьми, Багряник сказал: «В этом месяце было разбито 380 очков. Разбитые стаканы производят в Диярбакыре. Каждое битое стекло стоит от 15 лир до 194 провода для государства. В этом месяце общий убыток составил 73 тысячи 720 турецких лир. Затраченные деньги - наше национальное богатство. Поэтому прошу родителей позаботиться о своих детях. В конце концов, эта услуга для них », - сказал он.

Источник: Медиа 73

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar