За стяжки Meram необходимо позаботиться до канатной дороги

Канатная дорога Meram Bağlar'a, чтобы подняться на повестку дня, общественность в течение многих лет, прежде чем канатная дорога не работает в обустройстве Meram Bağları'nda хочет сделать необходимую работу.
Столичный муниципалитет KONYA, район, известный как Мерам, привязанный к канатной дороге с 17, в августе объявит тендер на станцию ​​канатной дороги. В течение приблизительно 20 лет нет никаких поездок, но есть много праздных и разрушенных хижин, и заброшенные места для пикника и забытый холм, холм Мерам Баглары, теперь планируется построить без каких-либо договоренностей.

Как правило, канатная дорога используется в лесистой и горной местности в Турции, наиболее распространенной в регионах Средиземного и Черного морей. Когда муниципальный муниципалитет Конья построит станцию ​​канатной дороги Мерам, Конья также увидит свою первую канатную дорогу. Станция канатной дороги с сайта муниципального муниципалитета объявила дату тендера августом 17. Сколько не будет стоить станция канатной дороги, которая пока не ясно, уже обсуждалась в Конье.

РЕДАКТИРОВАТЬ ДО

Почти 20 не проводился на холме более года, дорожки были превращены в грунтовую дорогу вдали от старого вида, разрушенные и идиллические хижины стали гнездом пьяниц и тинистов, а места для пикников на холме стали заброшенной территорией из-за отсутствия регулирования в течение многих лет.

До начала работы по организации холма Мерам, о котором говорилось в предыдущие месяцы, план строительства станции канатной дороги вызвал реакцию граждан. Гражданин, холм на протяжении многих лет из-за обслуживания и быстро распространяющейся урбанизации из-за того, что старый воздух в регионе кажется потерянным.

До того, как будет построена канатная дорога, глаз будет приятным для глаз, гражданин должен быть превращен в зону, которую будут отмечать горожане, расположение, канатная дорога и туристы, чтобы увидеть беззаботный холм, вместо того, чтобы разум увидит прекрасный Мерам, предложенный для просмотра.

Где вы будете смотреть

20 много лет назад, на вершине пешеходных дорожек, во всяком случае, сегодня говорят, что одни и те же граждане, лари Meram'a, годами платят. Это ученик Кони. Конья - единственное место для дыхания. Но что такое мудрость, в нашем детстве Мерам, как она есть, все еще в той же ситуации. Ни договоренности не заключено, ни информации о том, почему нет. Канатная дорога будет построена, но она должна быть сначала отредактирована. Потому что люди, приезжающие из-за пределов Коньи, будут наблюдать за тем, что происходит в Мераме. На холме есть тропа Мерам-Крик. Эта дорога не мусор через мусор. Каждая сторона полна заброшенных собак. Это усилие разрушенных, разрушенных хижин. У нас уже не путь. Теперь без этих вещей бессмысленно получать канатную дорогу. Мерам, укрась его, а потом выпендривайся. Это не очень сложная вещь. Если работа сделана, пожалуйста, сделайте это самым лучшим и красивым способом.

источник: www.yenimeram.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar