Алания примет участие в тендере на канатную дорогу с двумя крупнейшими компаниями в Австрии и Италии

Хотя отсчет времени до самого крупного тендера, который был проведен муниципалитетом Алании, 6 узнал, что две из двух крупнейших компаний Австрии и Италии примут участие в тендере на проект канатной дороги в сентябре. Австрийская фирма Dobbelmayer и итальянский Leitner известны как самые известные проекты канатных дорог в мире.
Район САРАЙ со стороны муниципальных социальных объектов на проспекте Гюзелялы, замок Алании, который планируется построить между Maharşı Mahallesi, замком Алании и воротами Эхмедек, эксплуатируется эскалатором / группой и 20 в течение одного года. будет делать. Общая стоимость аренды канатной дороги составит 6 тыс. TL, а сумма предварительной гарантии составит 18 тыс. TL. Мэр Хасан Сипахиоглу, который внес вопрос в повестку дня, представив его в повестке дня на заседании городского совета Алании, состоявшемся в феврале, дал информацию о проекте.
"ТУРИСТ БУДЕТ ИНТЕГРАТЬ"
Проект, который будет стоить 17-18 миллионов фунтов стерлингов, предсказывает, что муниципалитет Аланьи не сможет реализовать свою власть в одиночку.Сипахиоглу сказал, что есть компании с моделью построения-эксплуатации-передачи для реализации проекта. Сипахиоглу подчеркнул, что проект канатной дороги принесет значительную пользу районному туризму, потому что компании, которые доставляют туристов в замок Алании на автобусах, дают туристам минуты 30, а затем отбирают туристов и вывозят их из города. С помощью этого проекта мы будем объединять туристов с городом Ле. Согласно информации, полученной от муниципалитета Алании, 6 будет проведен в четверг в сентябре перед началом торгов двумя наиболее важными компаниями в этой области Алании на местах и ​​направит команду в регион Алании, и проект будет приносить прибыль, когда муниципалитет Алании получит спецификацию 1.180 TL. оказалось.
Придет ли 2013 ЛЕТОМ?
Тендер на строительство канатной дороги на важных горнолыжных курортах и ​​в городах Швейцарских Альп, Франции, Италии и США. kazanУтверждается, что австрийская компания Dobbelmayer и итальянские компании Leitner, признанные авторитетом в мире и мире, вступят в ожесточенную конкуренцию, приняв участие в тендере 6 сентября. Между тем, помимо австрийской и итальянской фирм, еще две турецкие фирмы получили спецификацию на участие в тендере. Сообщается, что Doğukan и Baltek Gayrimenkul будут участвовать в тендере и конкурировать с австрийскими и итальянскими компаниями. Работы начнутся через 15 дней после тендера. kazanС нетерпением ждем, выполнит ли фирма работу в течение года.

источник: Я www.yenialanya.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar