«50» кризис в Алании Teleferik

Первым контрактом по проекту Teleferik, который был объявлен как наиболее важный проект, разработанный муниципалитетом Алании в прошлом году 13, оказался «кризис скидок 50 для групп» в отношении стоимости билетов и аннулирование спроса на «кафетерий и развлекательный центр» в пункте назначения компаний-участников. Было любопытно, будет ли президент Сипахиоглу участвовать в проекте канатной дороги, который будет выставлен на аукцион во второй раз сегодня утром, и как будет преодолен кризис.
Мэр АЛАНИИ Хасан Сипахиоглу'нун 13 был самым крупным проектом, доведенным до стадии реализации, но 6, как ожидается, состоится в сентябре, в то время как тендер по проекту Teleferik, не участвующий в проекте, состоится сегодня в конференц-зале 10.00. Ожидалось, что 6 состоится в сентябре, только две из двух отечественных и две иностранные компании примут спецификации компании и комнаты для тендеров, всего через десять минут после входа в комнату для тендеров. По информации, полученной Йени Алания; В случае невозможности проведения тендера, цена билета «Кризис скидок 50 на группы» для группы участников в пункте прибытия «кафетерий и база отдыха» спрос заключается в принятии.
«НЕ ПРИХОДИТЕ К ГРУППОВОЙ СКИДКЕ»
Мэр Аланьи Хасан Сипахиоглу выиграл тендер на проект канатной дороги, на которую можно будет сесть за 8 турецких лир на человека, когда проект будет завершен. kazanНа данный момент он попросил компанию предоставить группам 50-процентную скидку, но компании сказали: «Проект уже требует больших затрат сам по себе. Мало кто пользуется канатной дорогой индивидуально. Наша цель - привлечь туристов группами из отелей в центре Аланьи и его городах. Как стало известно, они сказали: «Если мы дадим группам 50-процентную скидку, мы понесем большой убыток», поэтому они либо вышли из конкурса, либо вообще не участвовали.
SİPAHİOĞLU ГИБКИЙ?
С другой стороны, некоторые фирмы, которые не участвовали в тендере, несмотря на спецификации тендера, ранее обсуждавшиеся с Сипахиоглу и в пункте назначения, туристы могут сидеть и отдыхать, делая покупки, например, кафе, продуктовые магазины и чайные сады, они хотят сооружения, но Sipahioğlu'nun этот запрос ... Мы получили разрешение. Мы не можем получить никакого разрешения от запрашиваемых структур. Eye Это также информация, которую фирмы отказались от тендера в последний момент. В тендере, который состоится сегодня, ожидается, будут ли эти требования компаний-участниц повторяться или муниципалитет Алании внесет гибкость в спецификацию для проведения тендера.

источник: Я www.yenialanya.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar