Тендер канатной дороги и эскалатора в Алании сегодня

Муниципалитет Алании, Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), внесенная в Список всемирного культурного наследия, кандидат на укрепление замка Алании для строительства канатных дорог, эскалаторов и полос, сделал тендер. В тендере 20 ежегодно принималась компания Leitner Ropeways.

Проект канатной дороги, эскалатора и ленты был объявлен на тендер во второй раз муниципалитетом Алании. Компания по транспортировке канатных дорог Leitner Ropeways выиграла тендер на строительство канатной дороги, эскалатора и полосы между воротами Эхмедек в замке Чарши Махаллеси в Аланье, рядом с социальными объектами муниципалитета, расположенными в Сарай Махаллеси Гюзелялы Каддези Дамлаташ. kazanбыло. Стоимость проекта, одобренного Региональным советом по сохранению культурного и природного наследия Анталии, составляет 18 миллионов лир.

Мэр Хасан Сипахиоглу выступил с заявлением на эту тему, сказал, что победил в тендере. Сипахиоглу заявил, что планирует начать перевозить пассажиров к канатной дороге в следующем году, и объявил, что тендер был передан в ежегодник 20. Сипахиоглу заявил, что годовая стоимость аренды проекта составляет 60 тысяч фунтов стерлингов, и дал 2,75 долю дебиторской задолженности по обороту. Сипахиоглу заявил, что плата за транспортировку и условия работы были определены городским советом, и сказал: «Цена, установленная сборкой для канатной дороги, составляет 8.

Предполагаемый объем производства рассчитывается как миллион фунтов стерлингов 18. Руководитель проекта Leitner Ropeways Илкер Кумбул заявил, что планирует завершить проект в 2013. Проект будет состоять из салона 8 16lader, озвучивающего Cumbul, 500 тысячи человек заявили, что планируют переезжать в год. Ссылаясь на экологические характеристики проекта, Кумбул сказал, что система будет работать с нулевыми выбросами и шумами. Кроме того, инвалиды будут построены с мыслью об Айрике.

Источник: Новости

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar