Благодаря канатной дороге в Бурсе, Uludağ сократился до 3 часов!

От Стамбула до Улудага 3 будет достигнут в течение нескольких часов. В то же время муниципалитет города Бурса, который мобилизует средства для железнодорожных систем, канатных дорог, морских автобусов и авиакомпаний, готовится сделать Улудаг более крупным центром притяжения.

Самая длинная в мире канатная дорога

Мэр Бурсы Реджеп Алтепе ответил на вопросы редактора газеты Dünya Османа С. Аролата. Напомнив, что 600 является иностранной компанией в промышленном городе Бурса, мэр Алтепе напомнил, что недавно они переехали в Бурсу, чтобы создать совместную авиакомпанию с арабской страной 22, и сказал: uz Мы также пытаемся мобилизовать наши туристические ценности. Мы не только в авиакомпаниях, но и во всех транспортных проектах. Как вы знаете, мы создали БУДО. Мы покупаем пешеходные морские автобусы для людей 60. Самолет 6, базирующийся в Бурсе, вылетел на несколько часов раньше. Теперь благодаря водному автобусу мы сократили его до одного часа 45 минут.

Мы также продолжаем наши инвестиции в железнодорожные системы. Мы также действовали для производства отечественных вагонов. Durmazlar Мы изготовили первый местный вагон Silkworm под руководством столичного муниципалитета с помощью оборудования ». После обновления всей линии на канатной дороге они будут обслуживать 8 кают гондольного типа вместимостью 175 человек и увеличат пропускную способность до 800 пассажиров в час.

«Мы строим самую длинную в мире канатную дорогу общей протяженностью 8.84 километра. Таким образом, до региона отелей Улудаг можно добраться за 22 минуты. Тем не менее, когда мы мыслим интегрированно, гражданин Стамбула будет в Улудаге через 3 часа, когда эти проекты будут завершены. Kabataşприеду в Муданью с БУДО. Затем он перейдет к канатной дороге и достигнет области отелей за 22 минуты. Туристические агентства могут действовать здесь. Кроме того, религиозные туры из Стамбула в Бурсу могут быть организованы из Бурсы в Стамбул с посещением исторического полуострова и исторических мечетей. В Бурсе 4 тысячи термальных источников. Напомнив, что они сделали площадь старого стадиона, президент Алтепе напомнил, что новый стадион находится рядом с метро, ​​и сказал: «Мы реализуем 100 спортивных объектов в Бурсе».

Источник: Мир

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar