Мэр Измира Азиз Коджаоглу находится в Германии на трамвае

Мэр столичного муниципалитета Азиз Коджаоглу, который отправился в Германию для проверки работы трамвая, подготовка которого продолжается, провел переговоры в Бремене.
Мэр столичного муниципалитета Измира Азиз Коджаоглу, который отправился в Германию для технической поездки по трамвайным системам, провел переговоры в «городе-побратиме» Бремене в первый день своего визита. Мэр Коджаоглу, который впервые осмотрел трамвайную систему в городе со своей делегацией, во время короткой трамвайной поездки получил подробную информацию от официальных лиц BSAG, управляющей компании муниципалитета Бремена.
ТРИ ТРИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА ПАССАЖИРОВ
Мэр столичного муниципалитета Измира, который прошел брифинг в штаб-квартире BSAG, которая управляет транспортными системами Бремена, встретился с высшим руководством компании, более 99 процентов акций которой принадлежат муниципалитету Бремена. Делегация Измира, которая получила подробную информацию о расположении трамвайной линии в центре города, решениях, применяемых для решения транспортных проблем, пересадке, обновлении линии и планировочных работах, также посетила гаражные помещения.
BSAG, парк которой насчитывает 329 транспортных средств, обслуживает 115 трамваев в городе. Протяженность линии в Бремене, по которому трамвай работает уже 50 лет, составляет 111 километров. Две трети из 280 XNUMX пассажирских грузов в день перевозятся трамваями. Велосипедные прогулки также распространены в Бремене, так как город расположен на плоской равнине.
ИЗМИР-БРЕМЕНСКИЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ
Почетный консул Турции в Бремене Жасмин Виркеттер Президент Азиз Коджаоглу и прием делегации Измира в его честь представителями Турции стал важным местом встречи в городе. Генеральный консул Турции в Ганноверском парке ночью в отеле Tunca Özçuhad также присутствовали президент турецко-германского института сотрудничества Али Крафт и президент ассоциации городов-побратимов Бремен-Измир Барбара Вулфгар. Заявив, что отношения между Бременом и Измиром очень крепкие, мэр Коджаоглу напомнил, что в следующем году Измир будет принимать футбольный турнир One Nation Cup среди юношей до 3 лет, который организует муниципалитет Бремена каждые 15 года, и сказал: «Бремен будет принимать гостей после США и Китая. Тот факт, что в Измире открывается третий инвестиционный офис в мире, показывает, насколько крепки отношения между двумя городами. Этот визит еще больше укрепит дружбу Измир-Бремен ».
Делегация Измира во главе с Азизом Коджаоглу встретится с менеджерами BVG, которые управляют трамвайными системами, и завтра переедет в Берлин.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar