Мечта мэра Кешана Мехмета Озджана о канатной дороге

Мэр Кешана Мехмет Озкан, который присутствовал на открытии объектов в Дежирментепе в прошлую субботу, рассказал о мечте о канатной дороге.

После открытия башни ветряной мельницы, где гости приезжают в Озкан, между башнями, которые можно расположить на холме за райским садом, можно расположить губернатора района Бекира Дынкырчиа Дехирментепе и Мехмета Джемичи.
По словам Мехмета Озджана, для Кешана это новшество и новое волнение для жителей района, о которых я только мечтал. Как насчет того, как мы делаем. Но я уверен, что если вы это сделаете, у вас будет очень хороший образ.

ТОЛЬКО НА ПУТИ ИМ
Озкан, на вопрос, сколько будет стоить проект, журналисты ответили: на это я просто потратил свои мысли. Я сделал мечту. Я ничего не сказал. Я не знаю, сколько это будет стоить. Я не могу дать приблизительную стоимость, но могу оценить наперед.

ВРЕМЯ ПРОЕКТА
Представители прессы Аль Мечтать, начинать. Вы говорите на открытии каждого большого проекта. Вот что произойдет. Фер Мехмет Озкан подчеркнул, что вовремя покинул проект новой канатной дороги.

источник: www.medyakesan.com.t является

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar