Возражения против линии канатной дороги Красный Полумесяц-Дикмен отклонены

На собрании муниципального муниципалитета Анкары было принято решение отклонить возражения в связи с мерами безопасности на канатной дороге Кызылай-Дикмен в соответствии с новыми правилами.

В заявлении столичного муниципалитета были включены решения, принятые на собрании муниципального муниципалитета Анкары.

На встрече обсуждались и решались пункты повестки дня, связанные с развитием Анкары, планом транспортировки и зелеными насаждениями.Одним из самых важных пунктов повестки дня встречи была Национальная улица Мюдафаа и Долина Дикмен 3. Между этапом планируется проложить около 5 километровой канатной дороги Кизилай-Дикмен, сказал он.

Сообщалось, что был обсужден отчет, содержащий информацию и мнения о проблемах безопасности, поступающих от государственных учреждений и организаций, близких к 20 на трассе канатной дороги, и выдвинутые возражения были отклонены в соответствии с новыми правилами.

В отчете было указано, что письмо, подготовленное Департаментом железнодорожных систем EGO, было включено в отчет и «Эти колебания были рассмотрены, и в этом контексте технические условия были вынуждены, а размеры станций канатной дороги и кабин были уменьшены. Кроме того, было решено принять множество мер безопасности, таких как установка системы камер в каждой кабине и на каждой станции, проведение постоянных проверок безопасности на станциях и прохождение пассажиров через рентгеновское устройство. Однако полностью закрытые кабины будут предпочтительнее, и будет невозможно открыть их изнутри. Там не будет пересечения районов учреждений, которые требуют высокой безопасности на маршруте линии ».

В ходе встречи было решено, что новая стоянка 26 станет региональным парком, и большинством голосов были приняты доклады Комиссии по развитию и общественным работам, которые посчитали целесообразным определить границы областей проекта развития городской трансформации на заключительном этапе в качестве рискованной зоны.

В рамках проекта «Городское преобразование в Южном парке» отчет комиссии по зонированию и общественным работам о соединении бульвара Догукент и бульвара Туран Гюнеш решается большинством голосов. Это было подтверждено.

Источник: АА

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar