Изобретение крестьян канатной дороги

Деревня Юксекова - Бостанджик (Гулорт), расположенная на расстоянии 30 от района Юксекова в Хаккари, окружена высокими горами. Деревня, в которой расположен дом 10, окружена высокими горами.

В то время как сельскохозяйственные продукты из многих мест везли на лошадях и тракторах, люди в этой деревне разработали свои собственные методы из-за высоких гор. Телеферики, которые были подключены к канатам канатов, на канатах электричества и телефонных столбов использовали это время. Этим способом крестьяне, которые используют провода, используемые в столбах для канатной дороги, несут сельскохозяйственную продукцию в свои деревни.

Решение канатной дороги на высокие горы

Жители деревни, которые работают с этим методом, используют этот метод для отдыха, Кадир Чакто, говорит, что они использовали этот метод в течение почти десятилетия. Он сказал, что раньше они использовали такие методы, как веревка, но испытывают трудности из-за раздражения канатов. Ik Мы можем перевозить сельскохозяйственную продукцию в течение длительного времени, так как используем проволоку. С помощью этого метода мы даже приносим наши зимние леса сверху. Ик Летом все жители деревни вместе выполняют сельскохозяйственные работы, добавляет Лакто. Но мы делаем свою работу вместе с моими соседями.

источник: Я www.yuksekovahaber.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar