Армейская канатная дорога ждет своего решения

После того, как Верховный административный суд отменил решение Административного суда Орду по канатной дороге, он начал ждать нового решения, которое должно принять Самсунское управление по защите культурных ценностей и природных активов в муниципалитете Орду.
-9 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ИЮНЯ
противоречивая манера выступила Орду Самоуправление ТЭЦ завершила историю 9 июня 2012 от председателя НРП Кылычдарогла также Boztepe сделал официальное открытие с участием канатной дороги снова вошли с мешая решение Высшего административного суда.
- остановился раньше
Teleferik, который был построен для облегчения доступа к Бозтепе на высоте 513, являющейся символом города и побережья которого было заложено прошлым летом, связан с Министерством культуры и туризма на том основании, что он нарушает силуэт мечети Ялы, которая является одной из первых мечетей Орду в Дюз-Махалле. Самсунское управление охраны культурного и природного наследия было остановлено.
- МЫ ХОТИМ ОБРАЩАТЬСЯ
Он обжаловал это решение в административном суде муниципалитета Орду. Делегация суда определена делегацией «Teleferik 2. Подножие силуэта мечети Яли является недостатком «доклада, вынесенного Административным судом по решению Совета по сохранению культурного и природного наследия Самсуна» «Решение остановить казнь». Самсунский совет по сохранению культурных и природных ценностей обратился в Государственный совет с просьбой нарушить решение армейского административного суда.
В соответствии с решением суда работа продолжилась, и проект был завершен. 9 Июнь В истории 2012 состоялось официальное открытие канатной дороги с участием лидера ТЭЦ Кемала Киличдароглу, который прибыл в Орду.
ПАССАЖИР БЫЛ МИЛЛИОН 1
Мэр армии ТЭЦ Сейит Торун, пассажир 2011 1'da, несущий канатную дорогу до 10, миллион XNUMX, несущий тысячи человек, заявил, что решение Государственного совета предвзято.
Президент Торунь, решение Верховного административного суда о канатной дороге, нарушающей действия армии, сказал: «Мне очень жаль, что ее использовали более миллиона человек. Их вклад в армейский туризм очевиден. Продолжительность пребывания наших гостей, прибывающих в Орду, увеличивается, количество приезжающих туристов. По истечении этого времени очень грустно оценивать это по-другому. Мы не знаем, каким будет приложение. Ведь у нас есть экспертные заключения. Я считаю решение Государственного совета неправильным. Наш административный суд прислал эти доказательства. Событие полностью исправлено. Я думаю, что это определенно необъективное решение, сказал Кесинликле.
Президент Сейит Торунь, Самсунское управление по охране культурного и природного наследия, согласно решению Государственного совета будет ждать решения, в соответствии с которым будет продолжена правовая борьба, добавил он.

источник: http://www.orduflash.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar