Канатная дорога действительно близка в Орду?

Таким образом, Государственный совет отменил решение Военного регионального административного суда об обслуживании канатной дороги, перевозящей 1 миллионов человек. Решение не произвело никакого эффекта в армии.

Мэр армии Сейит Торун заявил, что считает решение Высшего административного суда предвзятым. У нас есть экспертные заключения, экспертные заключения исправлены, событие полностью исправлено. Армия управляла административным судом в соответствии с доказательствами. Я думаю, что в решении Госсовета есть определенный недостаток.

Шоковое решение для канатной дороги, которую муниципалитет Орду открыл в июне. До сих пор Государственный совет принял решение прекратить казнь за канатную дорогу, по которой в Бозтепе перевозится миллион человек 1.

После решения о прекращении строительства, принятого Региональным управлением Самсунского фонда во время строительства канатной дороги, муниципалитет Орду обратился в Ордуский окружной административный суд и в суд. kazanбыл. Однако решение Окружного административного суда Орду было отменено Государственным советом.

После открытия канатной дороги, которая обеспечивает доступ к Бозтепе, которая была предметом длительного обсуждения в Орду, муниципалитет был обеспокоен. 500 был остановлен Государственным советом 12 июня. Самунское областное управление фондов подвело этот вопрос к Государственному совету. Государственный совет, который занимался этим вопросом, нашел защиту Региональной дирекции фондов и постановил прекратить выполнение услуги канатной дороги.

Торунь: «Большая печаль

Я в "

Мэр армии Сейит Торунь заявил, что решение Высшего административного суда было неверным.

Заявив, что они были удивлены этим решением, Торунь сказал: «Государственный совет отменил решение Административного суда Орду. На основании этого решения будет принято решение Совета по сохранению природного наследия. Мы ждем. Б

Президент Торунь сказал, что есть большая печаль: «Мне очень жаль. Ведь более миллиона человек наш гость воспользовался канатной дорогой. Вклад канатной дороги в туризм Орду был очевиден. Были некоторые опасения по поводу искажения изображения, и кажется, что эти проблемы не очень очевидны. А канатная дорога придала большое значение торговцам армии. Наши гости, пришедшие в Орду, спали только одну ночь и рано утром. Теперь продолжительность пребывания продлена. Количество туристов, посещающих армию, увеличилось. Ценность лифта добавлена ​​в армию. Мы уважаем решение судебной власти, мы будем следить за делом. Мы увидим результаты вместе, сказал он.

«Государственный совет решил предвзятость»

Торунь сказал, что нет информации о том, что произойдет после решения, я не знаю, как будет развиваться процесс после принятия решения. Мы рассмотрим это на законных основаниях. Мы собираемся подать в суд на вас. Теперь мы ожидаем, что решение будет снова выпущено сегодня. Я не знаю, как это будет. У нас есть экспертные заключения. Я считаю, что решение Государственного совета определенно предвзятым. Наш административный суд принял это решение, доказав это. Отчеты экспертов исправлены, инцидент полностью исправлен, я думаю, что есть определенный недостаток при принятии решения о сабите Государственного совета.

Источник: армейская канатная дорога

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar