Исторический памятник Восстали

На сегодняшний день людям, которые не прибили гвоздь к армии сегодня, армия может объявить имя в мире, запрещенное совету, чтобы подписать новый принцип для совета. Поэтому мы спрашивали, что было такого важного до этого времени, что он был разграблен вокруг исторических памятников, где эти люди мешали канатной дороге. Мы действительно не хотим развития враждебности армии и мышления уничтожения армии.
Самый красивый вид на армию наблюдал за тем, как бозтепеи будут приближаться к народу армии, изуродуя форму, этот менталитет несет миллион человек, а десяткам людей, приходящим в армию, действительно сложно понять, что делает его неудобным.
В результате к решению совета и армии и народа армии добавилась большая печаль.
Мэр армии Сейит Торунь сказал, что, к сожалению, Государственный совет отменил решение Административного суда. На данный момент новое решение будет вынесено Советом по защите природных ресурсов Самсуна. Мы ждем На основании этого решения мы оценим решение, которому мы должны следовать или следовать. Но мне жаль это. В результате мы объяснили цифры. Его использовали более миллиона граждан. На данный момент их вклад в туризм Орду очевиден. Были некоторые опасения, что изображение будет искажено. Видно, что эти опасения не очень уместны. Это действительно добавило много ценности ремесленникам армии. Наши торговцы, пришедшие в Орду, пришли вечером, а пошли утром. Ценность канатной дороги добавляет армии. По истечении этого времени очень грустно рассматривать это по-другому. Теперь мы будем следить за судебной системой и вместе увидим результаты.

источник: www.haberordu.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar