Alstom Турция с приватизацией ТХДДА сделает производство и экспорт базы

Французская Alstom разожгла аппетит к инвестициям в Турцию. Alstom также объявила, что в случае приватизации TCDD они будут стремиться. В последние годы рост числа железнодорожных и железнодорожных проектов в Турции, осуществляемых в этом регионе мира, усилил инвестиционный аппетит французского гиганта Alstom Turkey. Параллельно с ростом Турции, железные дороги и железные дороги заявляют, что восхищаются атаками на системы Координатор Alstom Transport по Европе, Ближнему Востоку и Африке Джан Лука Эрбакк, Турция, «что они считают огромным рынком само по себе, но также превращают его в промышленную и инженерную базу здесь, в Он сказал, что они ориентированы на экспорт в страны.
'Мир внимательно наблюдает за Турцией'
Участвуя в «Innotrans Berlin 2012», одной из крупнейших выставок железнодорожной отрасли в мире, представители транспортной администрации Alstom ответили на вопросы турецких журналистов на специальной пресс-конференции, проведенной на территории выставки. Турция, в регионе, где наиболее важный рынок Alstom Transport является выражением Alstom Transport по Ближнему Востоку и Африке, координатор всего мира Джан Лука Эрбакк внимательно следит за тем, чтобы в Турции с ее растущей экономикой, цели Alstom выросли. Erbacc из Турции не только с точки зрения своего рынка, но и подчеркнул важность регионального и крупного промышленного центра. Тендеры увеличивают спрос на продукцию Alstom Transport, которая продолжает свое промышленное развитие параллельно с географическим расширением, открывает свои новые заводы на развивающихся рынках или поблизости от этих стран. Турция также стремится занять позицию компании Alstom в качестве регионального промышленного центра в Турции, чтобы открыть производственные мощности для Alstom Transport. TCDD и особенно муниципалитет Стамбула, в том числе тендер на высокоскоростной поезд и метро, ​​предложенный другим столичным Alstom, предложенный муниципалитетом, в котором говорится, что подогревает аппетит производства в Турции в этой области, Эрбакк высказал следующее заявление: «Благодаря стратегии Alstom, новые открытые производственные мощности Мы не можем объяснить его место и дату. Тем не менее, я могу сказать, что открыть производственное предприятие Alstom Transport в Турции и провести полностью тендер, так как это зависит от нашей эффективности на наших аукционах. Иногда проекты могут откладываться. Задержка проектов также задерживает наш проект по производству оборудования ". Эрбакч, хорошие инженеры, с трудом и промышленностью, чтобы подчеркнуть, что промышленный центр Турции со всеми условиями. Напомнив, что они изготовили локомотив для грузовых перевозок, Эрбаччи сказал, что они готовы к тому, что спрос на грузовые локомотивы возрастет после либерализации железной дороги.
Готовимся к новым тендерам
Генеральный директор Alstom Transport Turkey Вера в Арту, которая, в свою очередь, должна участвовать в тендерах на высокоскоростную железнодорожную сигнализацию и железнодорожный транспорт TCDD в тендере, открытом обоими муниципалитетами, сказала, что они играли очень активную роль в качестве Alstom. Заявив, что они хотят принять участие в проектах высокоскоростных поездов Анкара-Сивас, Сивас-Эрзинджан и Анкара-Измир, которые находятся на повестке дня, Инанч сказал, что они будут участвовать в тендерах на покупку транспортных средств для инвестиций в метро в Стамбуле, тендеры на инфраструктуру которых уже завершены.
«Если TCDD станет частной, мы будем стремиться»
Железнодорожные и железнодорожные проекты Турции в кратчайшие сроки будут представлять страну, занявшую лидирующую позицию в Европе, а президент Alstom Transport Global Tech Франсуа Лакотт, новый проект метро и трамвая для рынка Турции, сказал, что они ожидают одобрения проекта, чтобы объяснить детали. Когда его спросили, какой интерес они проявят к такой ситуации, как приватизация TCDD, Лакот ответил: «Мы хотели бы быть в консорциуме, который может быть сформирован в результате такой приватизации. Мы хотели бы быть эффективными в обслуживании и сигнализировании участков с хорошим оператором при возможной приватизации », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar