В Германии представили первый трамвай Silkworm, произведенный в Турции

Муниципалитет Бурсы, Турция, под руководством Durmazlar Первый отечественный трамвай, разработанный на основе этой машины, «Шелковый червь», вышел на международную арену на Innotrans 2012, крупнейшей в мире выставке железнодорожных систем. Сообщалось, что трамвай, к которому посетители ярмарки проявили большой интерес, успешно прошел многие испытания.
Берлин - город в Германии, он проводится раз в два года, и в 11-й раз в этом году проводится выставка InnoTrans 2012, первый трамвай в Турции стал маркой шелкопряда. Готовясь конкурировать с влиятельными мировыми брендами, такими как Siemens, Bombardier и Alstom, и являясь седьмым трамвайным брендом в мире, Silkworm привлекает большое внимание.
В том числе дизайн, механические компоненты и цифровые технологии Durmazlar Шелкопряд, разработанный машиной, был завершен в результате 56 лет напряженной работы командой R&D из 60 человек и производственной командой из 2,5 человек. Ходовая часть этого трамвая, которая вмещает 250 человек и может преодолевать уклон 8.2 процента при полной загрузке, также имеет подпись той же команды. В настоящее время передовые технологии, при которых необходимы «тележки», могут быть реализованы только в 6 странах, включая Турцию.
Системы безопасности Silkworm также имеют чрезвычайно передовые технологии. 5 отдельных тормозных модулей позволяют транспортному средству грузоподъемностью более 50 тонн в случае аварии остановиться на высоте не более 46 метров. Если какой-либо из модулей выходит из строя, в игру вступают дополнительные системы защиты. Durmazlar Целью машины является выпуск трамваев 100 в год в краткосрочной перспективе.
Durmazlar Председатель холдинга Хусейн Дурмаз сказал, что начал выплачивать компенсацию за свои инвестиции в НИОКР: «Турция в области дизайна и технологий разрабатывает продукты, которые показывают, как далеко продвинулся весь мир. Durmazlar Как машина, мы гордимся той добавленной стоимостью, которую наш труд создал для нашей страны. Тутовый шелкопряд - это полностью успех турецких инженеров. Результаты испытаний на старение, растяжение, разрыв и статическое электричество, применявшиеся к автомобилю в течение 30 лет, подтвердили этот успех. Хотя многие инструменты не дали успешных результатов в этих тестах, несмотря на неоднократные попытки, Silkworm получил свой сертификат с первой попытки. Доказал свою передовую технологию и компетентность систем безопасности. Это большой успех нашей страны ». сказал.

Источник: Национальность

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar