В тендере на канатную дорогу муниципалитета Аланьи есть неопределенность! ...

Состоялся тендер на проект «Канатная дорога и эскалатор», подготовленный муниципалитетом Аланьи для улучшения транспортной сети замка Аланьи, который является кандидатом в Список всемирного культурного наследия Организации Объединенных Наций по вопросам образования и культуры (ЮНЕСКО).
27 сентября 2012 года в муниципальном комитете Аланьи был проведен тендер на строительство и эксплуатацию канатной дороги и движущейся пешеходной дорожки. Leitner Ropeways Taşımacılık Mühendislik Ltd. Şti. присоединился. Муниципалитет Аланьи возьмет на себя управление канатной дорогой, которую планируется построить между социальным объектом Дамлаташ, замком Аланьи и воротами Эхмедек муниципалитетом Аланьи в 2032 году для улучшения транспортной сети крепости Аланьи. Мэр Алании Хасан Сипахиоглу сказал, что компания предложит годовую арендную плату в размере 60 тысяч турецких лир + 2,75% в течение 20 лет и переведет ее муниципалитету Алании.

МЫ УВЕЛИЧИМ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ АЛАНИИ

Сипахиоглу заявил, что это будет важным фактором в продвижении крепости, особенно в запланированной канатной дороге. Возможно, канатная дорога позволит культуре Алании встретить больше людей, но у нас есть небольшая проблема в этом районе.
Понимая всю мощь проекта канатной дороги, направленную на увеличение маркетингового потенциала Алании, Сипахиоглу подчеркнул, что проект предоставит возможность жить и оставаться в городе с таким чудом техники.

МАРКИРОВКА ВОПРОСА

1-Я в общественном мнении о достоверности или точности тендера, в котором участвовала одна компания? Возник вопрос

В то время как строительство 2-Lift считается вкладом в замок Алании, почему он покидает Дамлаташ, а не пирс? Вопрос начал звучать. Торговцы утверждали, что выбор места был неправильным, что Сипахиоглу сделал все виды инвестиций в Дамлаташ в последние 13 годы, но пренебрег другими регионами.

В глотке проекта Лат Коза, подготовленной Торговой палатой 3-Аланья (ALTSO) для Алании, предложения, сделанные в отношении Дамлаташа, не принимаются Сипахиоглу. Члены ALTSO задают вопрос о том, как разрешается использование канатной дороги.

4-Teleferik уже занял хорошее положение, и отель Sipahioğlu Damlataş, или ini The Parisi of Alanya »еще больше повысит ценность области, называемой güzel Parisi ve. Говорят, что у муниципалитета Алании нет инвестиционного фонда

5- Для «Проекта канатной дороги и движущегося пояса», подготовленного муниципалитетом Аланьи, который, как утверждается, был построен для решения транспортных проблем в замке Аланьи, который является кандидатом в Список всемирного культурного наследия Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и Организация культуры (ЮНЕСКО). В заявлении, сделанном на ее официальном веб-сайте, «в следующий период будет представлен проект, который будет одобрен Региональным советом по сохранению культурного и природного наследия Анталии. В процессе выполнения необходимых процедур проект канатной дороги будет перенесен в Аланью. kazanбудут подняты ». Он использовал свои выражения.
В таком проекте, особенно по вопросу, касающемуся Антальского регионального совета по сохранению культурного и природного наследия, тендер на проект был официально объявлен до официального одобрения совета.

Источник: Анталия сегодня

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar