Немцы восхищаются инвестициями в канатную дорогу Олимпос

Olympos Teleferik, которая привлекает все внимание своей самой длинной канатной дорогой в Европе, в этом сезоне находится в центре внимания как отечественных, так и иностранных посетителей.

Олимпос Телеферик, приехавший из точек туристов, приехавших со всего мира, когда они приезжали в Анталию, оказался на вершине тех мест, где немцы проявили большой интерес.

С конца лета 3.

Немецкие туристы, которые восхищались структурой и природной средой, говорили, что Тесис - отличная инвестиция. Мы побывали везде в Анталии, но мы восхищаемся здесь.

В своем заявлении генеральный директор Olympos Teleferik Хайдар Гумрукку заявил, что imiz Olympos Teleferik, который является нашим предпочтительным заводом во имя Alternatif, движется к цели 200 тысяч пассажиров, перевозимых в этом году. Мы рады видеть наших местных иностранных гостей со всего мира. Dün

Самая длинная в Европе канатная дорога находится на уникальной трассе национального парка. Швейцарские технологии и стандарты безопасности применяются в канатной дороге. На саммите, на котором постоянно работает канатная дорога, ресторан Shakespeare - это бренд Анталии.

2 Mt. Гора Высота станции над уровнем моря составляет 726 мт. Перепад высот 2365 мт. Люди 1637 транспортируются к вершине канатной дороги с людьми 80.

Источник: Реклама ТВ

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar