Проект скоростного поезда Анкара-Сивас (YHT) по обучению в Сивасе в рамках исследования завершился

Проект скоростного поезда Анкара-Сивас (YHT), который будет проведен в Сивасе в рамках обследования железнодорожного вокзала, завершился. Результаты будут объявлены министром транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым.

В исследовании, проведенном Министерством транспорта, морских дел и коммуникаций, было решено, что Сиваслылар выберет форму гаражного здания. Обзоры 13, начавшиеся в сентябре, были объявлены в Главном управлении государственных железных дорог (TCDD). Граждан просили сделать выбор из проектов 5 через сундуки, установленные на tcdd.gov.tr ​​и в здании железнодорожного вокзала Сивас. 15 После месячного опроса, который заканчивается вечером в октябре, возникает вопрос, какой проект будет реализован.

Среди проектов A, B, C, D и E, в то время как жители Сиваса выбирали, участие было довольно высоким. Ожидается, что результаты будут объявлены министром транспорта, морских дел и коммуникаций Бинали Йилдирим. Сундук железнодорожной станции Сивас будет отправлен в Главное управление государственных железных дорог для подсчета результатов.

МЕСТО ГАР СТРОИТЕЛЬСТВА

TCDD 4. По его словам, региональный директор Ахмет Сенер, Региональный директорат TCDD по строительству нового вокзала и Офису по почвенным продуктам в районе, где предполагается его строительство. Шенер отметил, что работы для высокоскоростной железнодорожной линии проводились на линии, определенной Главным управлением, и что работы по строительству туннеля и путепровода на стороне Йылдызели продолжались.

Ожидается, что проект высокоскоростного поезда Анкара-Сивас будет введен в эксплуатацию в конце 2015 года или не позднее 2016 года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar