Железнодорожная система столичного муниципалитета Бурсы

Lı Последний 20 строится на километровой линии 22 в течение года, в то время как линия железной дороги 27 строится только в этот период под руководством Реджепа Альтепе, - сказал Семих Пала, консультант столичного муниципалитета Бурсы.

Пала, участвующая в программе местного телеканала, рассказала об инвестициях в транспорт в Бурсе. Бурса большой город и сказал, что Турция и служить миру в Пала, промышленности, науки, туризма, заявил, что его присутствие ощущается во всех областях, таких как сельское хозяйство и культуру. Заявив, что в таком большом городе могут возникнуть проблемы, и менеджеры могут их решить, Пала заявил, что многие мэры, губернаторы и академические палаты до сих пор служат. Она выразила.

Пала сказал: «Наши граждане должны знать, что муниципалитет, который понимает их проблемы, работает. Наиболее важной проблемой Бурсы является общественный транспорт. Важнейшим фактором общественного транспорта является железнодорожная система. Правильный выбор был сделан путем перехода на железнодорожную систему несколько лет назад, и процесс продолжается. Трасса пробега 20 была проложена в течение последних 22 лет до этого периода, в то время как линейка железнодорожных систем 27 была построена только в этот период под руководством Реджепа Алтепе. Около триллиона 650 было потрачено на этот период железнодорожных линий. Столичный муниципалитет Бурсы внес свой вклад в решение транспортной проблемы.

Пала также рассказал об исследованиях генерального плана транспортировки, об этом муниципалитете города Бурса, Эрдеме Сакере, так как подготовлена ​​повестка дня генерального плана транспортировки и масштабированного экологического плана 1 / 100000. Руководители муниципалитета, такие как те, кто составляет планы здравомыслящих людей, которые отметили, что Pala, insanlar Решения, которые они принимают, такие планы являются подходящими. Не понимаю, что выполняются разные или противоположные работы. Мы всегда уважаем мнения и мысли наших академических комнат и держим их над головой. Однако следует иметь в виду, что Бурса - это живой организм. Если новые дороги не открыты, даже если дороги в существующем плане зонирования не могут быть открыты, городское движение блокируется. Между Гёкдере и Каплыкая есть главная ось. Под ним была создана новая ось от reehreküstü до Kestel. С другой стороны, дорожные работы 2 продолжаются между Асемлером и Эсеневлером. Это сосуды жизни Бурсы. Жители Бурдура могли ходить с работы на работу к своим домам и открывать новые дороги. M 30 было потрачено триллионов денег на экспроприацию. Bur

Крутые оси, расположенные рядом с поперечными осями, говорят о том, что Пала, улица, улица начала рушиться, по дороге на улицы сказано. Пала, пояснив, что эти дороги должны быть открыты даже в планах по вводу в действие работ, хотя дорожные работы будут завершены в этот период, сказал он. Пала, сказал, что XYUMX миллионов 1 тысяч тонн асфальта было разлито, чтобы иметь возможность путешествовать по более здоровым дорогам.

Отметив, что каждый может высказать свое мнение об инвестициях в судах, Пала сказал: «Какова обязанность муниципалитетов и парламентов, если суды должны получить разрешение на прокладку маршрута? Могут ли многие менеджеры определиться с интересами Бурсы? Судебные решения не являются окончательными. Бурса нуждается в новых дорогах и должна быть открыта. Как люди в Йылдырыме или районе Кестель будут доставлены на Экологическую автостраду? Тем не менее, можно войти на кольцевую дорогу в Гельбаши. Для решения этой проблемы должна быть проложена соединительная дорога Саманлы.

Добавленная стоимость Бурсы с новым стадионом на 45 тысяч человек kazanВыразив, что он будет готов, Пала напомнил, что на месте стадиона уже есть стадион Веледром. С другой стороны, объясняя, что вокруг стадиона создано 1 миллион квадратных метров парковки, Пала также подчеркнул, что такой зеленой зоны нет ни у одного стадиона. Отметив, что на стадионе не будет проблем с транспортом, Пала сказал, что вокруг него расположен BursaRay, а также построены новые перекрестки и дороги. Касательно линии T1, которая продолжает работать в Алтыпармаке, Пала сказал: «У торговцев не будет никаких претензий по этому поводу. Ни один менеджер не причиняет вреда своему народу на первый взгляд. В продолжающемся процессе обе стороны сядут, обсудят и выскажут свое мнение. Трамваи и линии общественного транспорта - предметы первой необходимости. Профессиональные палаты также могут обратиться в суд по любому вопросу. Как муниципалитет, мы уважаем мнения и мысли профессиональных палат. Ведь администрация на ответственной должности делает свое дело. Окончательное решение по-прежнему принимают люди. Люди ждут инвестиций в транспорт. Вы не будете служить гражданам с таким обструктивным отношением. Транспортные средства снова будут проезжать по улице Алтынпармак, и дороги не будут сужены. Будут использоваться автомобили, которые менее вредны для окружающей среды, потребляют меньше энергии и перевозят больше пассажиров. Процесс перехода от колесной техники к рельсовой системе продолжается ».

источник: http://www.pirsushaber.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar