Новая канатная дорога Бурсы будет перевозиться 1800 в час

Ассоциация охраны природы и окружающей среды (DOĞADER), Улудагский национальный парк 2. Он возражал против планов реализации, предусматривающих новые разработки в так называемой зоне развития. Природа президента Мурат Демир «6 процента в мире, охраняемых природных территорий в Европе, которая остается в соотношении 11,5 1,06 процента процента в Турции. Хотя уровень заболеваемости в нашей стране настолько низок, наши охраняемые районы не могут обеспечить адекватную защиту в масштабе развитых стран мира.

Doğader возражал против стиха 1 / 5000 и планов внедрения 1 / 1000, которые привели к новым разработкам в национальном парке Улудаг. Одобрено Министерством окружающей среды и городского планирования, Главным управлением охраны природных ресурсов 31.07.2012 days и 5561 пронумеровано решение 29 2012-28 2012 XNUMX XNUMX приостановлено между датами подачи заявки на план, который обратился к заявлению, что у них есть апелляция к плану, Мурат Демир, время выборки плана он сказал, что они узнали, что они были осмотрены и что были недостатки.

Демир сказал, X В оценке, проведенной нашей ассоциацией, 1 / 100.000 масштабный план 5.3. Экологические планы в масштабе 1 / 25.000 в соответствии с этими планами будут приниматься в регионах планирования. Масштаб 1 / 25.000 Планы без планов и подпланов не могут быть выполнены, пересмотр не может быть выполнен. 1 / 25.000 2. Генеральный план защиты шкалы 1 / 5000 зоны разработки и утверждение Плана реализации мер по сохранению шкалы 1 / 1000 противоречат положениям плана шкалы 1 / 100.000.

Председатель Doğuş Мурат Демир заявил, что Улудаг также следует помнить как национальный парк при разработке планов по Улудаг, и заявил, что в соответствии с Законом о национальных парках 14. пункт очень ясен и понятен. Национальные парки по всему миру управляются в еще более суровых условиях, которые ограничивают человеческую деятельность. Улудагский национальный парк 2, который был объявлен туристическим регионом, хотя и не имеет отношения к концепции национального парка Улудаг, является последним изменением плана. Зона развития. Хотя это место определено как «туристический регион» в юридическом статусе, ясно, что планы без Закона о национальных парках не могут быть выполнены.

В рамках изменений, внесенных в план, провинциальное управление окружающей среды и урбанизации губернаторства Бурса, конгресс-центр 29, август 2012, в выбранном районе расположения детей утратил свою естественность, поскольку ранее, ссылаясь на изменение плана, ссылался на Мурата Демира, однако в Национальном парке Улудаг 2 является причиной этого искусственного расстройства. в регионе, в области во время строительства щебень был вылит в этот регион. 2. Хотя известно, что в эту область, известную как место, нельзя вылить мусор, считается, что это провоцирует одобрение изменений плана, давая глаз, а затем ухудшение. Каждое здание в Улудае вызывает ухудшение в других областях, и новые разработки сделаны, показывая это как причину ухудшения Улу.

Председатель Doğader Demir, который утверждал, что часть строительной площадки как için Convention Center ğ в изменениях плана запланирована и запланирована на более важных участках, описанных в концепции национального парка, içinde 1200 для места, описанного как İn Convention Center kavram. парковка предусмотрена. Наша ассоциация считает, что парковка запланирована как конгресс-центр, чтобы предотвратить возможные реакции. Потому что новый проект канатной дороги, который муниципалитет города Бурса спроектировал и заложил фундамент, был спланирован и изготовлен так, чтобы каждый час доставлять людей 1800 в Улудаг. Учитывая, что этот проект завершен и часы 10 работают в день, 18 тысяч человек получат выгоду от транспортировки в течение одного дня. Учитывая это направление, следует понимать, что в Улудаге, который является национальным парком, только автомобильные транспортные средства должны быть допущены по дороге в рамках разработанного проекта новой канатной дороги. Это подход, который не соответствует концепции национального парка. Также упоминается 2. Отели в Зоне развития имеют большие конференц-залы. Между последней станцией нового проекта канатной дороги и запланированной площадкой для конгрессов и парковок проходит только дорога с метрами 10. Несмотря на это, планируемый в Конференц-центре и парковочном парке автомобиль для автомобилей 1200 исключены из охраны национального парка. Внесены изменения в план 3. Строительный блок обозначен как ежедневные удобства. Концепция национального парка ограничена человеческой деятельностью. Было видно, что эти объекты были запланированы в «спортивной зоне üştür. В концепции национального парка повседневными удобствами являются небольшие постройки в стиле хижины, в основном из дерева, отвечающие основным требованиям людей. Это неправильное применение из-за того, что в сделанных планах очень высокая высота пола, например, метров 4,5, и не указано, какой материал. По этим причинам 31.07.2012 района Османгази, Национальный парк Улудаг, который был приостановлен в соответствии с 5561-29.08.2012, был одобрен 28.09.2012 days и 2 Главного управления охраны природных ресурсов при Министерстве окружающей среды и урбанизации. Регион развития 1 / 5000 План возражений по шкале консервации и 1 / 1000 возражают против реализации Плана консервации консервации, и мы возражаем против апелляции на запрос о проведении оценки вашей организации », - сказал он.

источник: Я yenibursa.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar