Ассоциация электриков Giresun настаивает на проекте канатной дороги в Кале

Президент ассоциации электриков Giresun Гюрсель Кая заявил, что они настаивают на проекте строительства канатной дороги в замке Giresun, и заявил, что проект должен быть реализован как можно скорее.
По словам Кая, губернатор Гиресун Дурсун Али Сахин остался один в реализации проекта канатной дороги. «Мы считаем, что наш губернатор не смог получить необходимую поддержку от парламентариев и общественности. Мы должны знать, что канатная дорога изменит видение Giresun. Мы работаем с технической командой инженеров над проектом канатной дороги. У нас много информации, такой как информация, документы, проект проекта, примерная стоимость доступного маршрута. Мы также проделали большую работу на маршруте канатной дороги, наиболее удобный маршрут следовал по маршруту порта из передней зоны заполнения парка Республики Кумылы, и мы нашли заднюю часть флагштока.
Приблизительное расстояние - 1380 метров, высота плитки - около 118 метров. Мы обнаружили, что плотность клиентов в канатной дороге Ordu Boztepe была Giresunlu. Замок Гиресун имеет самую идеальную географию Черного моря для канатной дороги. Самсун сделал, армия заставила нас двигаться, я говорю. В процессе этого проекта мы сменили губернатора 5. Но давайте реализуем проект канатной дороги до нынешнего Valim Giresun.

источник: www.yesilgiresun.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar