Шведские архитекторы и журналисты посетили всемирное чудо Мармарея

Турции Marmaray проект гигантских репортеров из мира, продолжая привлекать к себе внимание за рубежом, архитектор и начал развлекательные энтузиаст из различных секторов. Мармарей, который готовится отправиться в турне по всему миру, переполнен теми, кто интересуется экспертами, журналистами и различными профессиональными группами.

Группа 25, группа шведских журналистов и архитекторов, привезенная Global Travel Travel Agency, посетила Мармарай, который они описали как имитирующее чудо света.

Строительство Мармарея, руководитель проекта строительства Евразии Мехмет Шилингир, шведские гости подвели итоги проделанной работы.

Шведские гости приземлились в 25 метров под землей. Они бродили по туннелю Мармаре на глубине 18 с наклоном 40. Трубка 135 11 58, измеряющая метры 13.6 каждого из метров 2.5 ниже заданной длины подземного туннеля, указывается как пробег XNUMX. Трубки на полу Босфора были похоронены под землей, выкопанной для защиты от внешних воздействий, и было сказано, что там была куча почвы, достигающая метров XNUMX. Было заявлено, что трубные соединения против землетрясений были сделаны с игровым материалом и что он был расположен против всех видов ударов.

Президент Global Travel Travel Agency Сулейман Гёк сказал: dik В последние месяцы Marmaray собрала различные группы из Нидерландов, Англии и США.Ları Среди проектов, которые привлекли внимание всего мира, Marmaray занимает первое место. Мы получаем предложения из многих стран мира, которые хотят посетить Мармарай. Лицо Турции протекало проекты создали новую рабочую группу, чтобы представить мир, «сказал он.

Ine Мы делаем разницу в туризме, сказал Сулейман Гек, член группы Virgin Air, группы диспетчеров из различных портов Великобритании.

Источник: Турция Туризм

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar