Железнодорожная система муниципалитета Малатья в поездке в Европу

Мэр Ахмет Чакир, который посетил европейский город на прошлой неделе вместе с технической делегацией из муниципалитета Малатья, чтобы получить информацию о наиболее подходящих системах общественного транспорта для Малатьи; комментировал обзор поездки.

Мэр Ахмет Чакир сказал в заявлении:

«Одна из основных проблем наших городов - это общественный транспорт. Общественный транспорт - важная проблема для муниципалитетов, особенно в нашей стране, как и во всем мире. Основанием для этого является то, что дизельные двигатели дороги, а цены на топливо высоки, что создает огромную нагрузку для муниципалитетов на общественный транспорт. По этому поводу мы приступили к исследованию того, как решить проблему общественного транспорта в Малатье, планируя долгосрочное будущее.

Будь то легкорельсовый транспорт, используемый для общественного транспорта в течение многих лет, автобусные системы или природный газ, мы интенсивно работали над всем этим, независимо от того, являются ли они работниками электрических / аккумуляторных систем. На прошлой неделе мы проводили наблюдения с нашими техническими друзьями в Лионе, Дюссельдорфе, Сорингене и Цюрихе. Мы изучили их от ремонтных мастерских до их складов, от их операционной системы, цен на билеты до всех деталей.

Я считаю, что поездка была чрезвычайно полезной. Мы нашли ответы на многие вопросы в наших умах. Поэтому, шаги, которые мы предпримем для реализации будущего в Малатье, я надеюсь, что будущее будущего Малатья в общественном транспорте также с учетом того, что мы нацелены на нашу работу, продолжается.

Короче говоря, в результате этого исследования мы поделимся нашими решениями, системами, которые будем внедрять через наши СМИ, а также со всеми нашими неправительственными организациями, общественностью, которой мы поделимся с нашими гражданами.

Наша главная цель - сделать Малатию образцовой провинцией во всех сферах. С проделанной нами работой; Мы планируем реализовать проект, который будет способствовать развитию Малатьи, сделать его спокойным городом и повысить ценность его развития ».

Источник: МалатьяХабер

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar