TCDD был выше испанского

Министр промышленности, торговли и туризма испанского правительства Басков и делегация Испании, состоящая из заместителей министров, чиновников и журналистов 3, посетили и сделали замечания в рамках TCDD. Делегация Испании отметила, что сотрудничество в области железных дорог внесло существенный вклад в отношения двух стран.

Турция запустила проект с использованием технологии High Speed ​​Train (YHT) в мире 8, 6 в то время как в Европе. Интерес иностранцев к TCDD продолжает оставаться страной. Делегация Испании, состоящая из министра промышленности, торговли и туризма Бернабе Унда, заместителя министра планирования Педро Гомеса Дамборены, заместителя министра промышленности и энергетики Хабьера Гармендиа, бюрократов, железнодорожных чиновников и журналистов, поддерживала различные контакты в рамках ТСРД. Первой остановкой испанских гостей была Анкара Гар. Делегацию приветствовал помощник генерального директора TCDD Исмет Думан в зале ожидания VIP. Испанская делегация, которая получила информацию от властей, затем посетила Дом Ататюрка и Музей железной дороги и Фургон Ататюрка в Национальной борьбе и получила информацию от властей. Заместитель генерального директора TCDD Исмет Думан сделал подарок испанским гостям, которые сделали множество фотографий перед музеем и съемочной площадкой YHT. Министр промышленности, торговли и туризма Баскского правительства Испании Бернабе Унда вместе с Исметом Думаном передали подарок Ибрагиму Чевику, главе департамента международных отношений, и Туне Ашкин, региональному директору YHT, а также запонку со скульптурой в виде гребешка.

ТХДД делает короткую презентацию о работе испанской делегации заместитель генерального директор Исмет Думан, он напомнил, от дружбы между Турцией и Испанией. Заявив, что совместная работа с испанскими компаниями на YHT и пригородных линиях, Думан выразил удовлетворение визитом. По словам Думана, объясняя, что они сформировали отраслевые кластеры, встретившись с руководством университета и организованными промышленными зонами, компании, которые объединяют различные железнодорожные узлы, образуют значительную синергию. Это также способствует развитию железных дорог. Важность сотрудничества и обмена информацией в глобализирующемся мире растет день ото дня. В этом отношении мы заботимся об этом визите. Мы хотим расширить сотрудничество с Испанией. Испания

Бернабе Унда, министр промышленности, торговли и туризма баскского правительства Испании, сказал, что как баскское правительство они придают большое значение межинституциональным и межличностным отношениям. Унда заявила, что они очень хорошо расположены на железных дорогах и что сотрудничество в этом секторе внесло существенный вклад в существующие отношения между двумя странами. Unda, TCDD поблагодарил власти.

Источник: TCDD

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar