Гора Агры станет туристическим раем со строительством отелей и канатных дорог

Серьезные шаги предпринимаются впервые за годы после открытия горы Агры для туризма. Губернатор Игдыром, Agri гора», туристический курорт и лыжные подъемники делают Ноев Ковчег создания аналогичных средств размещения, сделает номер один туристическим Турции.

Губернатор Игдыра Мустафа Тамер, мэр Идыра Нуреттин Арас, командующий гарнизоном полковник Юмит Дюндар, начальник полиции провинции Салим Акча, мэр Каракоюнлу Рамазан Хошабер, некоторые мэры округа, представители организаций гражданского общества, президент Федерации альпинизма туризма Алааддин Карача Юлкер вместе с Хусейном Октаром из Эрзурумского областного управления молодежи и спорта отправились на плато Агры на горе Корхан в деревне Цевро района Догубейязит.

Губернатор и его делегация, разбившие лагерь на плато Корхан, старом поселении на высоте около 3 метров, провели здесь исследования. Губернатор Мустафа Тамер, который сделал заявление для представителей прессы в Яйле, сказал: «Один из самых важных проектов, которые мы планируем реализовать, - это превратить гору Арарат в туристический сектор. kazanбыло подняться. С этой целью мы создали компанию под названием «Акционерное общество Iğdır Power Union». Мы сделаем партнером все неправительственные организации. Прежде всего, мы планируем построить сеть отелей, систему канатной дороги и модельный ресторан-корабль наверху, напоминающий Ноев Ковчег, в районе Корхан. Мы хотим включить наших граждан, находящихся в хорошем финансовом состоянии, в качестве партнеров в созданную нами компанию. Пусть те, кто являются партнерами в созданной нами компании, или те, кто не является, поддерживают нас, не критикуют их », - сказал он.

Мэр города Идждыр Нуреттин Арас, выступивший после губернатора Мустафы Тамера, в своем выступлении сказал: «Уважаемый губернатор, начало открытия горы Арарат для туризма. Отныне мы должны работать над тем, чтобы идти вперед. Наша дверь открыта для всех, кто нас поддерживает. Но те, кто их не поддерживает, не сплетничают. Вместе мы будем бороться со всеми нашими сильными сторонами, как Iğdırlı, независимо от класса, расы и этнической принадлежности. Сегодня ландшафт здесь очень красивый, мы будем продолжать это делать, - сказал Бугюн.

Алааддин Карака, глава Федерации альпинизма, сказал в своем выступлении: Федерация Как федерация альпинизма, мы всегда считаем целесообразным вкладывать средства в северные склоны гор. I sidedır сторона горы Агры очень удобна. У нас есть бесконечная поддержка от инвестиций, которые будут сделаны здесь.

источник: http://www.porttakal.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar