Министр Йылдырым осмотрел работы на линии Кумаовасы-Торбалы ИЗБАН

Бинали Йылдырым, министр транспорта, морских дел и коммуникаций, который изучал работу линии İZBAN Джумаовасы-Торбалы, сказал, что полеты на Торбалы начнутся в ноябре следующего года.
Бинали Йылдырым, министр транспорта, морских дел и связи, который получил информацию от властей на участке Кушчубурун, сказал, что инфраструктурные работы на линии должны быть завершены и что начались исследования по электрификации и сигнализации для надстройки. Министр Йылдырым сказал, что линия начнет пригородные рейсы не позднее ноября следующего года. Поезда UM 30 будут часто строиться на участке ИЗБАН от Кумаовасы до 3 километров в Торбалы. Таким образом, линия с милей 88 будет пробегом 112. Наша цель не ограничивается этим. Торбалыдан после этапа Торбалы-Сельчук этапа 26, а именно южная линия ИЗБАНЬ. Строительство этой линии начнется в следующем году. Учеба начнется в следующем году, önümüzdeki, сказал он. Продолжить izban который 52 километров АЛИАГА-Пергам проектов в трубопроводе также будет завершен к концу этого года, что указывает на торги линии будет выйти в следующем году, министр Йылдырым, вся работа будет завершена, когда доступны 188 километровой линии Izmirliyan в Бергамы-Сельчук, легко Турции дольше добавил, что 100 будет добавлен в ИЗБАН, которая является линией общественного транспорта.
С марта 2011 IZBAN 84 перевезли миллионы пассажиров, ежедневная вместимость пассажиров в настоящее время составляет около 180, тысячи человек, которые работают на полную мощность, ежедневно 550 перевезут тысячи человек к министру Йылдырыму Б. В Измире потребность в общественном транспорте возрастает. В настоящее время одной из самых больших проблем İZBAN является нехватка поездов. На наборе 33 был набор 10, также мы сделали наборы для Baskentray. Итак, набор 40 пройден. Тем не менее, представители ИЗБАН и Измирского муниципального муниципалитета заявили, что этих наборов недостаточно, и что необходимо новое усиление. Я проинструктировал TCDD. «У нас есть возможность помочь Измиру, Измиру абсолютно необходимо удовлетворить потребности», - сказал я. Я надеюсь, что в скором времени мы будем хорошей новостью для Измира, - сказал он.
МЫ ОБЕСПЕЧИМ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ
Министр Йылдырым сказал, что обещания, которые они дали Измиру, выполняли одно за другим и сделали их счастливыми. Тот факт, что эти обещания, сделанные против народа Измира, выполняются без промедления, рассматривается как отдельный показатель нашей концепции обслуживания. Эта миля 30 составляет миллион долларов 60. Это только часть TCDD. Вдобавок к этому муниципальные станции сделают. Он сделал тендеры. Станция 7 и некоторые путепроводы подойдут. Там не будет пересечения уровня на этой линии. 35 проекта 14 уже запущен. Планы 16 от других проектов продолжаются. Проекта не осталось. В следующем году мы будем строить дополнительный проект 14 для Измира. Таким образом, в проекте 5 İzmir 35 мы собираемся выполнить все наши обещания перед 35, будем надеяться, перед целями, сказал он.
ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ
Отвечая на вопросы журналистов, министр Йылдырым заявил, что нет смысла вступать в дискуссию о метро «Метро или трамвай» в Измире, и сказал: «Гиби». Как вы знаете, столичный муниципалитет Измира имеет проект надземной железной дороги или трамвайный проект по обе стороны побережья. Karşıyaka и алсанджакская сторона. Один из этих проектов был утвержден, другой находился в стадии утверждения. Опять же, работы метро İçyol-Üçkuyular Измирского муниципалитета продолжаются в течение долгого времени. В дополнение к этому, у муниципалитета есть заявка на строительство трех новых линий нашим министерством. Но нет проекта. Есть названия линий, но пока все документы муниципалитета Измира, инвестиционные программы обещают сделать эти линии, обещания видны, но невозможно начать работу сразу, когда проекты не готовы. Поэтому период подготовки проектов все еще продолжается. Эти строки будут включены в программу после завершения ».

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ИЗМИРЛЬЕ
Министр Йилдирим, Измирский муниципальный муниципалитет и партнерство TCDD в ИЗБАНЕ, вопрос о котором больше вкладывается в вопрос, в том числе Мы работали в Измире Мы ввели транспортную систему под названием ИЗБАН. 2 служит годами, и миллионы людей получают от этого пользу. У Измира нет возражений, нет голоса, но ИЗБАН продолжает оставаться инструментом политики. Я вижу в этом несправедливость по отношению к народу Измира. Я не думаю, что партнерство имеет позитивный вклад в здоровое продолжение партнерства. Мы не будем заходить в эти аккаунты. Мы много раз говорили, какие возможности он предлагает и что он делает. Мы считаем неуместным поднимать эту бессмысленную дискуссию. Кто не поспособствует тому, насколько важна, но важная вещь для ведения бизнеса в Измире, при условии, облегчит ли им их жизнь взгляд на это. Отныне мы не будем участвовать в этом обсуждении, по крайней мере, мы не будем участвовать. Мы видим это неуважение к народу Измира. Муниципалитет также не занимается министерством. Мы обслуживаем за счет средств, переведенных с гражданских налогов. Никто не должен использовать этот важный сервис как недорогой инструмент политики. Партнерство углубляется до конца. Когда дело доходит до обслуживания, мы не смотрим на это. Никакой чувственности в государстве. Каждый говорит о том, что гражданин ставит точку, на которую ответил.

Источник: Хюрриет

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar