BursaRay приобрела 44 вагона метро Düwag SG2 в Роттердаме (СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ)

Решение BursaRay в Роттердаме: BURULAŞ, который испытывает трудности с удовлетворением потребностей вагонов существующих линий Bursaray и вагонов, необходимых для ввода в эксплуатацию линии Kestel в ближайшие месяцы, превратился в подержанный автомобиль.
Burulaş AŞ, 29.8 м высотой от метро и трамвайной компании RET (Rotterdam Electric Tram) города Сабундан, Нидерланды, 44 куплены подержанные автомобили. Согласно информации, полученной от первого предприятия метро RET, после прохождения процесса таким образом, чтобы обслуживать линию, проходящую через различные процессы, вагоны BursaRay будут отправлены в Германию для отправки в Турцию.
Мы увидим 44 от транспортного средства 25, приобретенного на линиях BursaRay в ближайший период. Из приобретенных автомобилей 44 19 будет измельчаться и служить запасными частями. Пока не известно, как транспортные средства будут выглядеть после технических настроек и модификаций.
Заявив, что отгрузка автомобилей в Германию началась 19 октября, RET, похоже, очень доволен продажами в своих заявлениях. Потому что в предыдущих заявлениях сообщалось, что возникла проблема с парковкой этих транспортных средств, которые находятся в эксплуатации с 1984 года, из-за недавно приобретенных транспортных средств.
Длина транспортных средств следующая:
Siemens B80 …… .27,70 м
Бомбардье ……… 28,14 м
Düwag SG2 ……… 29,80 м
Вот вагоны метро, ​​купленные Бурсараем:

источник: РЭТ

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar