Современная канатная дорога, ведущая в Бурсу

Современная канатная дорога в Бурсу: В Бурсе полувековая канатная дорога, которая обслуживает город со времен 1963 в рамках усилий, направленных на то, чтобы сделать Улудаг снова центром притяжения, сегодня достигла своего последнего рейса. Вместо старой канатной дороги будет реализован новый проект канатной дороги, который увеличит пропускную способность пассажиров до 12 с использованием модели «строить - эксплуатировать - передавать». Новый проект, текущий 4 тысяч метров 600, длина канатной дороги до 8 тысяч метров 500, Teferrüç'ten, горнолыжный склон в области отелей можно добраться по канатной дороге. Существующие канатные работы еще до начала строительства старой канатной дороги с последней поездкой к столичному мэру Реджепу Алтепе, заявил, что новая канатная дорога внесет значительный вклад в экономику города.

Реджеп Алтепе, начиная с года 1963 в Бурсе, который является одним из символов города и полувековой канатной дороги, последняя экспедиция муниципальных чиновников и представителей прессы проводилась вместе. Президент Алтепе, станция Kadyayla, говорится в заявлении, историческом дне Бурсы, свидетельствуя, что свидетельство трепетает по исторической канатной дороге Бурсы, 50. В течение года. Пока мы прекращаем работу существующей канатной дороги, которую мы используем, чтобы добраться до Улудага. После полной остановки системы будет усилено строительство новой канатной дороги, которая является самой длинной канатной дорогой в мире. 29 Октябрь 1963 был введен в эксплуатацию на канатной дороге 50. В течение года. Шоссе 34 километров от Улудая до земли. 4 Тысяча канатных дорог 500 была запланирована в 1955, начались работы на 1957, началось обслуживание в 1963. С тех пор Бурса была отмечена канатной дорогой.

Председатель Altepe, полвека, название канатной дороги, которая больше не снимает нынешний груз стресса, подчеркивая, что многим из тех, кто хочет поехать в Улудаг, пришлось ждать длинные очереди. В летние месяцы, вместо того, чтобы предпочитать арабских туристов использовать Улудаг, канатная дорога может использоваться летом и зимой.

Президент Алтепе сказал, что новая линия канатной дороги с использованием дороги будет менее предпочтительной: этти Улудаг от кратерных озер до водопадов земли с множеством красот в небесном уголке. Мы хотим, чтобы это богатство Бурсы использовалось летом. Дорога не позволяла расширять дорогу. Мы также стремимся облегчить перевозку туристов в Улудаг по канатной дороге зимой и зимой. Емкость 4 для мусорного ведра 600, которая сейчас является мусорным ведром 8, достигнет приблизительно 500 тысяч метров XNUMX, и туристы смогут подняться на лыжный склон Теферрюч в области Отели.

Отметив, что туристы, прибывающие в Бурсу и останавливающиеся в центре города, могут добраться до Улудага за 22 минуты с помощью новой системы, мэр Алтепе сказал: «Мы стремимся к началу июля подготовить текущую линию до Сарыалана. В рамках работ, которые продлятся 9 месяцев, кабины также подготовлены во Франции в системе, где итальянская компания Laitner изготовила опоры канатной дороги. Новая линия канатной дороги, которая позволит вам совершить красивое и увлекательное путешествие за короткое время в сопровождении панорамного вида на Улудаг, повысит ценность Бурсы и поддержит экономику нашего города. kazanпойдет », - сказал он.

Председатель Альтепе добавил, что новая линия канатной дороги была введена в действие по модели «строительство-эксплуатация-передача». В новой системе, где текущая пассажировместимость будет увеличена в 12 раз, с 8 кабинами гондольного типа вместимостью 175 человек, проблема ожидания в очереди будет предотвращена. Президент Альтепе отметил, что существующие каюты - это старые системные каюты, построенные в 1955 году, и эти каюты вместе с существующим административным зданием канатной дороги были отправлены в Бурсу как «Музей канатной дороги». kazanОн заявил, что он будет открыт для посетителей.

источник: www.haberxnumx.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar