Залив Юнус в 18 месяцев спустя в Измире

Bay Dolphin находится в Измире через 18 месяцев. В исследовании «Измир выбирает поезд», организованном компанией İZBAN для определения дизайна интерьера и экстерьера 40 поездов EMU, строительство которых было начато Hyundai Rotem, жители Измира предпочли Gulf Dolphin. Конкурируя с Яли Капкини и Дип Мави, Bay Dolphin получил голоса 19 тысяч 720 из 7 тысяч 180 жителей Измира, принявших участие в опросе. Дерин Мави получил 6 тысяч 976 голосов, а Яли Чапкины 5 тысяч 564 голоса.
За три новых комплекта поездов Измиреры проголосовали за 790 на учетной записи İZBAN в Facebook. Gulf Dolphin также занял первое место с 340, а 300 - с Яли Чапкину, а 150 - с глубоким синим. В дизайне интерьеров новых комплектов 3 design, представляющий собой просторную работу, в которой преобладает белый цвет, занял первое место 10 bin 641. Дизайн 1 5 355, 2 3 bin 724 XNUMX получил голосование.
Генеральный директор İZBAN Сабахаттин Эриш поблагодарил измирцев за их интерес к опросу и сказал: «Наша цель заключалась в том, чтобы создать синергию и реализовать дизайн, который измирцам понравился больше всего. И наш официальный сайт, и наша учетная запись Facebook, чтобы увидеть, что мы ожидаем, что будем рады нас », - сказал он. Заместитель генерального директора Sönmez Alev заявил, что строящиеся составы отправятся из Южной Кореи в Измир через 18 месяцев. Набор Весь парк будет завершен в 3 году. С вводом в эксплуатацию комплектов мы повысим уровень обслуживания, которое мы предлагаем жителям Измира, на одну ступень выше.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar