Стрелковый центр Олимпос Телеферик

Olympos Teleferik, принимающая множество организаций, наконец, организовала гонки Red Bull Sea и Sky Enduro на мотоциклах.

Olympos Teleferik, который является одним из центров альтернативного туризма Анталии, делает себе имя благодаря поддержке, оказываемой организациям в регионе. Olympos Teleferik, соединяющий Тахталы Даги со Средиземным морем и принимающий множество мероприятий в том виде, в котором он расположен, организовал гонки Red Bull Sea и Sky Enduro на мотоциклах, которые начинались на уровне моря и заканчивались на вершине горы Тахталы на метрах 2365.
Третья гонка 18 Red Bull Sea to Sky, организованная на прошлой неделе мотоклубом Kemer Enduro с участием спортсменов 150 из 3, завершилась этапом горы Тахтали на метрах 2365. После церемонии награждения, состоявшейся на саммите, многие мотоциклисты, которые прошли гонки среди самых сложных и самых интересных курсов в мире, встретились с генеральным менеджером Olympos Teleferik и получили информацию об их объекте и передали им свое восхищение.

Генеральный директор Olympos Teleferik Хайдар Гумрукку сказал в своем заявлении, что UM Olympos Teleferik оказывает необходимую поддержку многим организациям в регионе, чтобы распространить туризм на месяц 12. Мы принимали участие в гонках на мотоциклах Red Bull Sea и Sky Enduro, проводимых в конце прошлой недели клубом Kemer Enduro. На саммите мы встретились со спортсменами, которые достигли вершины с берега по сложным тропам. Мы гордимся словами всемирно известных спортсменов, особенно для нашего объекта и для нашего региона.

источник: Я www.kemerhaber.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar