Логистический центр Трабзон и Пасс Овит дополняют друг друга

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Реджеп Тайип Эрдоган, объявления 2014-2015, которые будут сделаны в ближайшие годы, чтобы объявить о важности уже, в то время как закрытая логистика Трабзона дала Евангелие. Эрдоган сказал, Гюмрюк Совместное исследование, проведенное Министерством окружающей среды и урбанизации и Министерством таможни и торговли, может создать сюрприз между Трабзоном и Ризе. Надеемся, что с этим сюрпризом мы сможем создать логистический центр, связанный с Ovit Tunnel и международными перевозками в Трабзоне.
Эрдоган, который дал хорошие новости своим соотечественникам, сказал, что в то же время между Трабзоном и Ризе может возникнуть сюрприз с совместным исследованием Министерства окружающей среды и урбанизации и Министерства таможни и торговли. Надеемся, что с этим сюрпризом вместе с Туннелем Овит мы сможем вместе с Трабзоном создать логистический центр, связанный с международными перевозками, - сказал он.
Затем Эрдоган переехал в район Ризе Гюнейсу. Здесь он сделал короткую речь перед своими земляками. Затем он удалился в свой дом в районе Меркез.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar