Первая канатная дорога на анатолийскую сторону будет проложена до снежного покрова | Стамбул -Бейкоз

Первая канатная дорога на анатолийскую сторону будет построена в Карлитепе

Окрестности встречают нашего президента Вся программа 23.sü была организована в районе Акарлар. Мэр Бейкоза Юсель Челикбилек приветствовал дам на встрече за завтраком и сказал: «Мы пересматриваем все планы Бейкоза с самого начала. Мы сделаем первую канатную дорогу с анатолийской стороны до Карлытепе.

Acarkent'l спрос на муниципальные услуги, дамы и Yucel президента Çelikbilek в заседании поделились своими мыслями и жена Айше Çelikbilek, а также вице-президент трудолюбивый Невин М. ханафитского Dilmac, Yuksel Баки с советником президента и президента крыла ПСР районного женского Севим Гюльшен губернатора Beykoz Сулеймана Айтен Эрдогана Эрдогана жена и бизнес-леди Funda Акар присоединился.

Ветровые турбины будут производиться

Он проинформировал женщин о проекте зоны отдыха в Карлытепе. Ik Мы провели полевые работы в Карлытепе Мевки. Самым красивым районом круиза Стамбула будет Карлытепе. Мы убрали это. Вы можете извлечь выгоду из фонтана. Фактически, мы станем ветренными и произведем нашу энергию сами. Самым красивым районом круиза Стамбула будет Карлытепе. Первая канатная дорога анатолийской стороны снова будет здесь.

источник: Я www.dostbeykoz.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar