Бурса Бандырма скоростной поезд

Линия скоростных поездов Бурса Бандырма. Здесь я писал о Бандырме в MB из первых сочинений Бандырма и Бурса, чтобы увидеть правильное море, чтобы увидеть море линии скоростных поездов Бурса Бандырма.
Хотя Бурса быстро продвигается к становлению очень важным промышленным городом, она неоднократно заявляла, что ее самым большим недостатком является то, что она не связана с миром оживленными железными дорогами, морскими путями и воздушными путями; Меня привлекли заинтересованные стороны.
Это двуличный вопрос; Если линия будет продлена от Анкары до Бурсы, будет обеспечено соединение с высокоскоростной линией Бурса Бандырма; они получат от этого выгоду в обоих городах на продвинутом уровне.
Бурса; летом становится жарко. Жители Бурсы хотят броситься в море. Хотя ближайшее место - Муданья, по некоторым причинам море Муданья не очень привлекательно для меня для купания. Возможно, жители Бурсы также думают так же, как они бегают каждые выходные и приезжают в Эрдек через Бандырму. У большинства жителей Бурсы также есть летние квартиры в Эрдеке.
Сердце желает, чтобы быстрая линия до Бандырмы простиралась до Эрдека.
Конечно, самая большая цель строительства железной дороги - это перемещение промышленных товаров в зарубежные страны. С помощью такого поезда можно перевозить все виды промышленной и сельскохозяйственной продукции из Бурсы в Бандырму не позднее, чем за час. Бандырма - отличная гавань. Это развивается.
Последние новости в газетах; и заявления политиков, выступающих по этому вопросу, указывают на то, что строительство этой линии начнется как можно скорее, и что Бандырма теперь будет соединена с Анкарой через Анкару скоростной железной дорогой. Невозможно не любить.
Это чрезвычайно приятно для обоих городских жителей. Надеемся, мы увидим результаты в конце 20015 не позднее.
Первый этап проекта высокоскоростного поезда ana Bandırma-Bursa-Ayazma-Osmaneli-Ankara, целью которого является подключение порта Бурса и Бандырма к железнодорожной сети, продолжает работу на линии Бурса-Енишехир, а основание главной станции в центре города будет заложено в декабре. Проект сократит время в пути между Бурсой и Анкарой до 16 на час 2.
Время в пути между Бурсой и Анкарой будет сокращено до 2 на 15.
Эти новости чрезвычайно радуют жителей обоих городов. Жители Бандырмы очень хотят, чтобы высокоскоростная железная дорога Анкара-Бурса не заканчивалась в Бурсе, а была быстро продлена до Бандырмы. Конечно, не обрадуются этой новости, как всегда, «Автобусные компании». Но они всегда были гибкими в создании для себя новых возможностей. Умные компании всегда зарабатывают деньги kazanони знают цену.
Этот законопроект, который откроет Бурсе всему миру, является одной из самых приятных новостей последних дней.
Этот проект скоростного поезда, пожалуй, один из самых важных проектов последних лет. Вся Европа, все европейские города, связанные друг с другом, этими скоростными железнодорожными линиями, нас устраивали магистрали. Тем не менее, поезд, может быть, 100 автобус или грузовик будет перевозить товары, люди могут перемещаться с места на место очень быстро. И последствия стали рассматривать в линии в Турции.
Мы надеемся, чтобы соединиться друг с другом с высокоскоростным поездом линии с каждой стороны Турции. В этом бизнесе, он сильно затянулся проект в Турции. Желательно сделать все запланированные линии как можно скорее. Конечно, мы, как и Бандырма, с нетерпением ждем поезда Бурса, который покажет себя в Гар.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar