Полувековой символ канатной дороги Бурса совершил свой последний рейс

Канатная дорога, символ Бурсы на протяжении полувека, совершила свою последнюю экспедицию: старая канатная дорога, которая совершила свою последнюю экспедицию с началом строительства нового проекта канатной дороги, который входит в число усилий столичного муниципалитета, чтобы снова сделать Улудаг центром притяжения, заняла свое место в воспоминаниях.

Объединив современные транспортные проекты K — J с общественностью с целью их транспортировки в Бурсу, столичный муниципалитет ускорил работу новой линии канатной дороги, которая является одним из проектов, направленных на использование Улудага в течение 12 месяцев, с последний пролет существующей канатной дороги. kazanворчал. Мэр столицы Реджеп Альтепе вместе с чиновниками столичного муниципалитета и представителями прессы совершил последнюю экспедицию по канатной дороге, которой полвека, которая работает в Бурсе с 1963 года и является одним из символов города.

«Система полностью меняется»

Президент Алтепе, станция Kadyayla в заявлении, что канатная дорога Бурса стала свидетелем более исторического дня, выразив, скажем, историческую канатную дорогу Бурса, 50. В течение года. Пока мы прекращаем работу существующей канатной дороги, которую мы используем, чтобы добраться до Улудага. Строительство новой линии канатной дороги, которая является самой длинной канатной дорогой в мире, будет ускорено после полной остановки системы.

Заявив, что канатная дорога является одним из символов Бурсы, мэр Альтепе сказал: «Канатной дороге, введенной в эксплуатацию 29 октября 1963 года, исполняется 50 лет. Дорога от Кара до Улудага составляет 34 километра. Канатная дорога в Бурсе протяженностью 4500 метров была спроектирована в 1955 году, пущена в эксплуатацию в 1957 году и начала работать в 1963 году. С тех пор Бурса запомнилась своей канатной дорогой », - сказал он.

Легкий доступ к отелям из Teferrüç

Президент Алтепе, полшага вниз по канатной дороге больше не снимет груз, сказал он.

Заявив, что канатная дорога является одним из символов Бурсы, мэр Альтепе сказал: «Канатной дороге, введенной в эксплуатацию 29 октября 1963 года, исполняется 50 лет. Дорога от Кара до Улудага составляет 34 километра. Канатная дорога в Бурсе протяженностью 4500 метров была спроектирована в 1955 году, пущена в эксплуатацию в 1957 году и начала работать в 1963 году. С тех пор Бурса запомнилась своей канатной дорогой », - сказал он.

Мэр Альтепе, подчеркнув, что канатная дорога, название которой написано уже полвека, больше не принимает нынешнюю нагрузку, напомнил, что большинству желающих поехать в Улудаг приходится стоять в длинных очередях. Заявив, что канатная дорога, которую в основном предпочитают арабские туристы для достижения Улудаг в летние месяцы, может использоваться летом и зимой с новой системой, президент Альтепе заявил, что каюты на 8 человек увеличат пассажирский потенциал примерно в 12 раз и что в ближайшее время будет обеспечен транспорт до района отелей Улудаг.

Новая линия канатной дороги с использованием дороги будет предпочтительнее, чем президент Альтепе, кратерные озера Улудаг, водопады, красота земли и много красоты во всех уголках земли. Мы хотим, чтобы это богатство Бурсы использовалось зимой. Дорога не позволяла расширять дорогу. Мы также стремимся облегчить перевозку туристов в Улудаг по канатной дороге зимой и зимой. Текущий метр 4 bin 600 достигнет расстояния 8 тысяч метров 500, туристы также могут отправиться на горнолыжные склоны из отелей Teferrüç'ten в отелях Şu.

Новый маршрут в Сарыалан начнется в июле

Отметив, что туристы, которые приезжают в Бурсу и останавливаются в центре города, могут добраться до Улудага с помощью новой системы за 22 минуты, мэр Алтепе сказал: «Мы стремимся к началу июля подготовить текущую линию к Сарыалану. В рамках работ, которые продлятся 9 месяцев, кабины также подготовлены во Франции в системе, где итальянская компания Laitner изготовила опоры канатной дороги. Новая линия канатной дороги, которая позволит вам совершить красивое и увлекательное путешествие за короткое время вместе с панорамным видом на Улудаг, повысит ценность Бурсы и поддержит экономику нашего города. kazanпойдет », - сказал он.

Ожидание окончания очереди

Президент Алтепе, новая линия канатной дороги с моделью build-эксплуатации-Transfer была передана, чтобы приложение было добавлено в Maya, добавил он.
В новой системе, где текущая пассажировместимость будет увеличена до 12 раз, проблема ожидания в очереди будет предотвращена с помощью 8 кабин гондольного типа вместимостью 175 человек.     

Музей канатной дороги в Бурсе

Президент Альтепе отметил, что существующие каюты - это старые системные каюты, построенные в 1955 году, и эти каюты вместе с существующим административным зданием канатной дороги были отправлены в Бурсу как «Музей канатной дороги». kazanОн заявил, что меня позовут и что он будет открыт для посетителей.

Источник: Городская Почта

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar