От Бурсы до Бурсы Метро до Метро Автомобили (Специальные новости)

Согласно новостям, которые мы сделали раньше; В соответствии с соглашением, заключенным между муниципалитетом города Бурса / Burulaş AŞ и Роттердамской железнодорожной компанией RET, приобретенные вагоны Düwag SG2 были Германия 'nà ± п Райнбах везут в. Электрические и электронные компоненты обновляются в соответствии с 1500 V DC. Кроме того, внешнее сцепное устройство обновляется и, скорее всего, окрашивается в зеленый цвет Бурсы. Хотя мы еще не знаем об изменении систем кондиционирования воздуха и бортовых систем связи, мы не считаем их большой проблемой.
RayhaberСогласно последней информации, полученной компанией, 2 из этих транспортных средств в настоящее время обрабатываются на предприятиях Бурулаша для интеграции в линии Бурсарая. И, как мы ранее догадались, он окрашен в зеленый цвет Бурсы. Внешний вид новой техники практически не уступает последним машинам Bombardier.
Burulaş AŞ, RLT (Rotterdam Electric Tram), компания по эксплуатации метро и трамваев в Роттердаме, Нидерланды, приобрела транспортные средства 29.8 m 44. 19 этих транспортных средств будет измельчаться и использоваться в качестве запасных частей. Таким образом, 25 для BursaRay будет в следующем году на треке с комплектом запасных частей 19!
Эти автомобили, приобретенные благодаря усилиям муниципалитета Бурсы и Левента Фидансоя и изготовленные на заводе Düwag в прибрежном городе Голландии, подходят для системы BursaRay и находятся в очень хорошем состоянии.
Длина, ширина и высота автомобилей без проблем в салоне очень просторные, двери широкие и эстетичные. Отмечается, что скорость въезда и выезда при интенсивном использовании и скорость движения транспортных средств, которые считаются удобными для дорог с ограниченными возможностями, являются вполне удовлетворительными.
Вот последний вид подержанных автомобилей:

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar