Открыта самая длинная в мире линия скоростных поездов (Галерея изображений)

Теперь доступна новая высокоскоростная железнодорожная линия, соединяющая Пекин с городами Гуанчжоу и сокращающая время с 22 до 8.
После успешных тестовых пробегов линия проходит 2 bin 398, и это самый длинный высокоскоростной поезд в мире.
Когда линия между Шэньчжэнем и Гонконгом, которую планируется завершить в 2015 году, станет первой прямой линией между Гонконгом, особым административным районом Китайской Народной Республики, и столицей Пекином.
300 останавливается со средней скоростью 350 в час.
В конце прошлого года, которое состоялось в городе Вэньчжоу, а затем 40 люди, приводящие к смерти железнодорожной аварии высокоскоростной железной дороги чиновники сказали, что даже недавно открытые меры повышенной безопасности приняты. Плохие погодные условия были сделаны в рамках подготовки к увеличению технического обслуживания и ремонтных работ.
Дата рождения Мао Цзэдуна, председателя-основателя Китайской Народной Республики, была специально выбрана для запуска декабрьской железнодорожной линии 26. Эта линия интерпретируется китайскими властями как «Технически самая быстрая линия скоростных поездов Hat.
Стоимость билетов для второго класса составляет от долларов 138 до долларов 220 первого класса, а VIP для 472 растет до долларов.

Источник: Хюрриет

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar