Скоростной поезд соединит Бурсу с миром

Губернатор Шахабеттин Харпут, который исследовал работу высокоскоростного поезда на линии Бурса-Енишехир, на месте работает туннель Бурсы, сказал: «Когда будет задействован скоростной поезд, сообщение Бурсы с миром во всех аспектах, экономических, социальных и туристических аспектах станет намного более привлекательным и удобным не только с Анкарой. " сказал.
Губернатор Шахабеттин Харпут на месте ознакомился с работой скоростного поезда в Исметие. Харпут, получивший информацию от властей, отметил, что работы в 7 туннелях продолжаются с большой самоотдачей. Харпут сказал, что когда высокоскоростной поезд, который свяжет Бурсу с Анкарой кратчайшим путем, обеспечит мировые перевозки в экономическом, социальном и туристическом плане, Харпут сказал: будет так держать. Огромное счастье вызвали и наши граждане. «Когда эта дорога будет закончена в направлении Бурсы, Биледжика, а затем Анкары, она будет достигнута из Бандырмы в Измир».
Отметив, что строительные работы продолжаются с участием более 100 строительных машин и более 350 сотрудников, Харпут сказал, что они стремятся завершить и открыть фазу Бурса-Енишехир в течение 3 лет.

Источник: БурсадаБугун

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar