Закрытие объектов канатной дороги Улудаг вызвало туристов и владельцев магазинов

Закрытие объектов канатной дороги Улудаг вызвало туристов и владельцев магазинов

В связи с реализацией соглашения, заключенного муниципалитетом Бурсы с компанией Lietner о строительстве новой канатной дороги с моделью строительства-эксплуатации-передачи, закрытие объектов канатной дороги Улудаг пострадало для профессионалов туризма и торговцев в Улудаге.

Компания Lietner начнет установку летом из-за погодных условий, но городские канатные дороги Бурсы закрылись, люди, которые хотят увидеть снежный пейзаж, и лыжники, планирующие приехать в Улудаг, расстроены. Кроме того, количество клиентов в отелях Улудага в декабре с увеличением количества дорожного движения стало испытывать пробки.

Специалисты по туризму, которые продают лыжные пакеты в Улудаге, особенно в Стамбуле, говорят, что горожане предпочитают пользоваться канатной дорогой, чтобы увидеть заснеженные леса с воздуха. Специалисты по туризму сказали: «Наши клиенты, которые приезжают в Улудаг только для того, чтобы насладиться снегом, хотят выйти на канатной дороге. Из-за закрытия канатной дороги Улудаг наши резервации перебрались в другие места. Число альтернативных горнолыжных курортов увеличивается день ото дня. «Те, кто хочет попасть в Улудаг по канатной дороге, которая является символом Бурсы, предпочитают другие места, когда слышат, что объекты закрыты».

СЛОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ

Те, кто сдавался в Сарыалане, особенно торговцы микроавтобусами, проживающие в селе Киразлы, оказались в тяжелом положении. Некоторые предприятия, арендующие магазины у лесной администрации, не открывают свои магазины из-за отсутствия покупателей. Отметив, что те, кто приезжает на один день, наслаждаются снегом в Сарыаланда, особенно когда канатная дорога работает, около 50 торговцев в Улудаге заявили, что с закрытием канатной дороги Улудаг в зимний сезон там не было жителей.

300 жители региона принесли хлеб человеку, который выразил мнение, что магазин «сидящий в микроавтобусе Киразли между гостиницами не мог работать между закрытыми канатными дорогами. Для тех, кто едет в горнолыжный курорт, в Сарыалан нет прибывших. Тем не менее, в очень небольшом количестве мяса, чтобы сделать барбекю в этом регионе, если вы придете в магазин, будете делать покупки. В настоящее время количество клиентов сократилось на 80 по сравнению с прошлым годом. Сотрудники канатной дороги готовы. Мы не можем понять, что эти объекты не работают. Говорят, что установка новых объектов начнется не раньше мая. Между тем, если канатная дорога будет открыта, владелец магазина доставит хлеб к себе домой. Мы хотим, чтобы муниципальные власти сочувствовали торговцу, сказал япарак.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar