YHT Ускоряет Туризм

Скоростной поезд YHT, который был введен в эксплуатацию на линии Анкара-Эскишехир, ускорил Эскишехир во многих областях, от туризма до общественной жизни. kazanворчал.
Высокоскоростной поезд (YHT), который был впервые введен в эксплуатацию на линии Анкара-Эскишехир в Турции около 4 лет назад, набрал обороты во многих областях: от промышленности до торговли, от туризма до общественной жизни. в Эскишехире. kazanкак сообщается, пропал.
Президент Национальной комиссии по образованию, культуре, молодежи и спорту Tbmm и депутат партии АК Эскишехир. Д-р Наби Авджи, сказал корреспонденту АА,
«После запуска скоростных поездов внутренний туристический потенциал Эскишехира серьезно и положительно пострадал. Это также вызвало интенсивное движение транспорта из Эскишехира в Анкару, из Анкары в Эскишехир, из Анкары в Эскишехир в соседние провинции ».
Напоминание Турции о первом времени начинается между Eskisehir-Ankara YHT Hunter, Анкарой и окружающей средой Eskişehir yht'y, а также жители провинции сказали, что интенсивное использование.
- «Дороги открывают свои пути» -
Авджи вспомнил слова «Дороги открываются по-своему» и продолжил:
«Другими словами, инвестиции в дороги, сделанные в одном месте, через некоторое время автоматически требуют дополнительных инвестиций. Скоростной поезд Эскишехир-Анкара проходит аналогичный процесс. Он внес серьезный вклад в культурную географию Эскишехира. Он начал принимать меры для приема гостей из Анкары, особенно из Эскишехира, и соседних провинций. Наши мастера в короткие сроки адаптировались к этому вопросу. Эскишехир также является университетским городом. Таким образом, YHT добавил интересные особенности в демографию города, например, тех, кто работает в Эскишехире, тех, кто работает в Анкаре, тех, кто работает в Анкаре, но живет в Эскишехире, тех, кто работает в Эскишехире и живет в Анкаре ".
Отметив, что поезда YHT, которые будут использоваться между Эскишехиром и Коньей, также прибудут, Авджи сказал: «Также начнется движение высокоскоростных поездов Эскишехир-Конья. Я считаю, что это положительно повлияет на динамику рейсов Эскишехир и Конья, а также авиарейсов Анкара-Эскишехир. Мы это видим. Будем надеяться, что с 29 октября 2013 года будет запущена высокоскоростная линия Эскишехир-Стамбул. Таким образом, благодаря линии высокоскоростных поездов Анкара-Эскишехир, Эскишехир-Стамбул в социальную, культурную и коммерческую жизнь Эскишехира, Стамбула и Анкары будут добавлены очень значимые инновации ».
- «Время в пути - самая предпочтительная причина для пассажиров» -
Менеджер станции Эскишехир Сулейман Хилми Озер сказал, что количество пассажиров YHT, который был введен в эксплуатацию между Эскишехиром и Анкарой в марте 2009 года, растет день ото дня.
Выразив, что горожане очень любят YHT, Озер продолжил:
«В настоящее время 1,5 часа в пути между Эскишехиром и Анкарой стали самым большим выбором пассажиров. В то же время важными факторами являются безопасность и комфорт на борту для пассажиров. У нас есть 20 ежедневных рейсов между YHT и Эскишехир-Анкара. Есть также услуги YHT от Анкары до Коньи. У нас также есть высокоскоростной поезд до Кютахьи. Осуществляем комбинированные перевозки в Бурсу снова с автомобильным сообщением. И здесь автобусы переводятся на ЮХТ с полным пассажирами. Время в пути между Бурсой и Анкарой, которое сейчас составляет 6 часов по дороге, было сокращено до 4 часов благодаря высокоскоростному поезду. Теперь люди приезжают в Эскишехир группами и путешествуют. Увеличение числа туристических компаний и гидов - еще один показатель этого ».
Столица
YHT, курсирующий между Анкарой и Эскишехиром, привлек в Эскишехир множество посетителей, особенно из Анкары, Бурсы, Коньи и близлежащих городов. Это повысило интерес местных туристов из многих городов Эскишехира.
Эскишехир, который готовится отметить двойную столицу «Культурной столицы тюркского мира в 2013 году» и «Столицы нематериального культурного наследия ЮНЕСКО», как ожидается, увеличит количество посетителей в Эскишехир с завершением строительства линии YHT Анкара-Стамбул.
Кроме того, Эскишехир испытывал мобильность с октября по июнь и стал альтернативным маршрутом для тех, кто интересуется культурным туризмом.
Благодаря YHT, улучшая дороги, соединяющие город с соседними провинциями, такими как Стамбул, Бурса и Кютахья, облегчает транспортировку в Эскишехир, Посетители исторических домов Одунпазары, музеев морской воды и мультфильмов проявляют интерес к базару ремесел Атлихан, где производятся переработка и продажа морской воды.
Куршунлу Кюллиеси, одно из старейших зданий города, является одним из мест, которые вызвали большой интерес.
- «Первый турецкий лицензированный автомобиль, увидевший Революцию ...» -
Туристы, посещающие Сазовский парк науки, искусства и культуры, где расположены Пиратский корабль и Сказочный замок, после экскурсии на поезде по парку посещают музеи современного стекла, городской памяти, республиканской истории, археологии и авиации.
Местные туристы, которые переезжают в Кентпарк, один из самых больших парков Эскишехира, могут увидеть искусственный пляж, на котором жители города наслаждаются морем и могут попробовать традиционный городской колорит.
Туристы, путешествующие на лодке и гондоле, проходят по ручью Порсук, напоминающему венецианские каналы в Эскишехире, после прогулки на лодке совершают прогулку по Порсуку и делают перерыв на чай и кофе в кафе.
Посетители также могут отправиться в парк Челалели, откуда открывается вид на город с высоты птичьего полета. Могила Сейита Батталгази, Язылыкая, подземный город Хан и вторая по величине армянская церковь Анатолии в Сиврихисардаки Святой Ерортутюн также посещают туристов, первая из которых была сделана усилиями турецких инженеров в Эскишехире, Турция лицензировала автомобильную революцию в Турции Локомотивная и моторная промышленность В AŞ
Пассажиры могут найти возможность увидеть TÜLOMSAŞ.
Местные туристы, которые также пользуются ваннами с целебными термальными водами, имеют возможность увидеть такие места, как Японский сад и остров любви.
У посетителей также есть возможность попробовать такие продукты, как «чибёрек, гёбете, боза, суп с бамией и мет-халва», известные как эскишехирская кухня.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar